QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: emmazj

烘干机到底实用吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

选项设计的太简单了。
肯定是实用,尤其是冬天生的。。。而且SERVIETTE什*么的一烘也很舒服。但是费电。个 ...
nini4144 发表于 2009-11-25 17:47

也不知道要怎么添选项.其实主要还是想听听大家的意见

电费一定是很贵的,我试用的那次记得好象烘干用了1个多小时,比洗的时间还长

新浪微博达人勋

我家洗衣机基本一天一锅,你要是有地方就留着吧,我觉得满屋挂彩旗真难看,要留一间屋子专门晾衣服。我们刚换了一个晾衣架,以前那个大的已经用折了,有了孩子经常洗就天天挂。我是一直想要,卫生间太小了而且我家不能放在洗衣机上。你这提醒我了,回头再跟老公商量看有没有办法。

新浪微博达人勋

我家烘干机直接被安装人员摞在洗衣机上面。洗完衣服,从这个门拿出来,就直接放到上面的烘干机门里去了。 ...
zhong_zhong 发表于 2009-11-25 18:56

现在我家的也是这么放的.但是准备把洗衣机换个地方,估计就没办法放烘干机了

新浪微博达人勋

特别是冬天,一天都干不了,反正电表也不停的转,它总不能比那些暖气片还费电吧。

新浪微博达人勋

我家洗衣机基本一天一锅,你要是有地方就留着吧,我觉得满屋挂彩旗真难看,要留一间屋子专门晾衣服。我们刚 ...
美女无敌 发表于 2009-11-25 22:05

现在我就是放在DRESSING里的,但是我想以后把这间改成BB的房间.就要把洗衣机换地方放,到时候就可能没地方放烘干机了.

新浪微博达人勋

特别是冬天,一天都干不了,反正电表也不停的转,它总不能比那些暖气片还费电吧。 ...
美女无敌 发表于 2009-11-25 22:08

我第一次试用好象就烘干了1个多还是两个小时,的确是很费电.
PS 我家是煤气供暖

新浪微博达人勋

家里有femme de menage就不要了,反正都要烫好的~
lunesun 发表于 2009-11-25 20:25

有就好了.(rf26rf)

新浪微博达人勋

我就是有了孩子以后处理了旧洗衣机,买了台洗烘一体的,自从添了它,家里电费涨了一倍,现在又买了台除湿机 ...
LANNIAO 发表于 2009-11-25 21:57

真的是一切以孩子为重啊

新浪微博达人勋

到时候再说,现在不是不碍事儿吗,又没坏。我是没用过,好用吗?
反正我给祺祺准备的衣服特别多,因为他爱吐,经常是洗完了衣服没干就没换得了。

新浪微博达人勋

床上用品浴袍浴巾毛巾洗完的洋娃娃
没这个可不行
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-11-25 21:59

洋娃娃
我就洗过一个,然后干了以后真的是臭的了.然后就扔了(rf22rf)

新浪微博达人勋

我第一次试用好象就烘干了1个多还是两个小时,的确是很费电.
PS 我家是煤气供暖 ...
emmazj 发表于 2009-11-25 22:10

我家电暖气,冬天每月200多欧的电费,要是买了它,妈呀,两个小时是长了点。

新浪微博达人勋

到时候再说,现在不是不碍事儿吗,又没坏。我是没用过,好用吗?
反正我给祺祺准备的衣服特别多,因为他爱 ...
美女无敌 发表于 2009-11-25 22:13

省事吧,不用晒了.家里也不彩旗飘.不过以前住STUDIO的时候,有次洗了CANAPE的套子,拿出来烘干,结果彻底烫坏了.可能不会用吧,但我家楼下有个COURS是专门用来晒衣服的.
所以大件的床上用品等,我都拿楼下晒

新浪微博达人勋

我家电暖气,冬天每月200多欧的电费,要是买了它,妈呀,两个小时是长了点。 ...
美女无敌 发表于 2009-11-25 22:16

你家电费真贵呀!!再添个这个那又多个费电的东西.

新浪微博达人勋

省事吧,不用晒了.家里也不彩旗飘.不过以前住STUDIO的时候,有次洗了CANAPE的套子,拿出来烘干,结果彻 ...
emmazj 发表于 2009-11-25 22:19

那还不错,有地方晒衣服,在法国城市里还真不多见。还能把衣服烤熟了,估计你没弄好,说的我犹豫。

新浪微博达人勋

你家电费真贵呀!!再添个这个那又多个费电的东西.
emmazj 发表于 2009-11-25 22:20

是啊,晾衣服的那间还没开暖气呢,我老公这点儿可怜的工资全都交电费了