QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX “奔奔提示”:波尔多找房的人来看看,希望有帮助!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

山东省青岛市代发帖公司QQ:786748447贴贴推一下团队

中国顶级发贴顶贴团队QQ:786748447贴贴推一下团队
保证搜索引擎当天收录!
把您需要发布的信息内容给我 我为您在各大高人气论坛发布推广
保证百度当天收录!查看发帖效果 请于隔天上百度搜索帖子标题!
郑重声明:办理发帖业务的只有这一个QQ:786748447
诚信交易  保证发帖质量 联系QQ:786748447
把你要发的内容给我!支付宝即时到帐或银行卡付款 款到即发  必须先付款!
本人全天在线!业务介绍都在我发布的宣传内容里!加完本人QQ后你所要做的:一 把你要发的内容给我!二 告诉我你的付款方式!三 付款!
官方唯一网址:      

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2015-5-23 06:12
明天24号晚7点需要用车。三个人 从波尔多机场到大概meriadeck  可以去接机嘛? 25号下午3点也需要送到机场  ...

刚看到,能给我打电话么?你航班号多少?送到的具体地址是多少?你电话多少?

新浪微博达人勋

Jeassiy 发表于 2014-7-9 14:55
楼主啊 是在leboncoin上找的房子 里面也有中介房 但是都是不怎么知名的小中介 叫abec immobilier 约了看房  ...

但凡是中介的房,你都要看仔细,先交钱在提供信息看房的千万不要

新浪微博达人勋

楼主好人,帮顶~~

新浪微博达人勋

在耳朵,没保人,租房真的不容易啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢啊,很想知道1村到底是什*么个条件。。最近想租crous的

新浪微博达人勋

呵呵~谢谢斑竹啊,还给加成精了~

新浪微博达人勋

谢谢啊,很想知道1村到底是什*么个条件。。最近想租crous的
clementinehuang 发表于 2009-11-24 16:01
1村的A栋B栋都是新楼,里面有电梯都是改好的小STUDIO,条件挺好的,还有就是图书馆后面的晚上有蓝灯儿的那排也是新楼,但是估计不是很好申请,剩下都是老楼了!

新浪微博达人勋

呵呵~谢谢斑竹啊,还给加成精了~
caoyuvincent 发表于 2009-11-24 21:14
好文章自然有其价值

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那么好啊,不知道交通方便伐,是不是都在高商附近啊,我刚来,完全地理盲一个,小白的问题请谅解

新浪微博达人勋

那么好啊,不知道交通方便伐,是不是都在高商附近啊,我刚来,完全地理盲一个,小白的问题请谅解 ...
clementinehuang 发表于 2009-11-25 16:59
一村和图书馆在TRAM线B线的Arts et Métiers那站,离高商也不远~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 9# caoyuvincent

太好了,谢谢,我下周去crous问问,我要1村的房子,b线沿线我也喜欢。不知道1月份还会有伐。。。。。我忘了怎么去crous了,是b线伐//////

新浪微博达人勋

简直活地图!!

新浪微博达人勋

楼主虽然好心,但是帖子标题广告太明显了,给你修改下,谢谢理解!

新浪微博达人勋

回复 13# chenxicy
我想起来了,我用的是“奔奔服务提示”是吧,为了避嫌我可以删掉服务,但是我希望我把名字写上应该没啥事儿吧~

新浪微博达人勋

又有人问我房子了,顶起来大家再看看~

新浪微博达人勋

这个可以有