QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问从国内寄ems来法国被海关查的几率大吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抽查的概率还是挺大的 仿的话就没收

新浪微博达人勋

我也想从国内搞一双仿的寄过来。。。犹豫ing

新浪微博达人勋

如果和衣物什*么一起寄还好些,塞中间点,,,
海关只要红外线扫描没什*么问题基本不会拆箱子的,如果你里面又有吃的又有化妆品什*么的,查的几率就比较大了,,,
不过查到也就是没收了,一双两双没什*么的,经常这么寄还没事的话搞不好他们就是放长线钓大鱼。。。

新浪微博达人勋

个人觉得不大啊

运了几十次也没被抽到过

新浪微博达人勋

哈 我今天下午刚收到的国内来的EMS 里面也有一双仿的UGG哈~ 没有被查^^
箱子里还有装几件衣服和一些药
包裹没有被拆开的迹象 封箱带是国内邮局的完好无损
估计因为UGG靴本身品牌种类繁多 而且不算很奢侈的牌子 所以海关对这个东西还不太敏感吧
另外就是碰运气了 没被抽查拆箱就没事的哈

新浪微博达人勋

对了 我是把所有包装都拆了寄的 因为听说新的衣服太多了会被要求交税:S
不过想起来 大概两年前我跟好友在淘宝一人买了一双UGG 还买了N多衣服 那时候反正也不懂这些 都是连包装就用EMS寄过来了 也没被查到呢

新浪微博达人勋

被查到的包裹是会贴有海关的封条的~我的被开箱查过一次~里面是护肤品

新浪微博达人勋

回复 7# 智薰

我也是跟朋友一起的,她还在淘宝上淘了仿耐克。。。郁闷了,,,希望没事。。。

新浪微博达人勋

回复 4# 蓝羽浓

谢谢,,,万一被查到会不会有什*么记录啊?

新浪微博达人勋

回复 6# 智薰

嘿嘿,希望能有一样的好运气。。。呵呵。谢谢

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓

谢谢,,,万一被查到会不会有什*么记录啊?
sophia900304 发表于 2009-11-24 05:10

不会~~~~~你又不是倒卖。。。
不过上次运假货来卖的人被捉到后去了趟海关要求把长居复印件给他们。。。肯定是留档案了。。。

新浪微博达人勋

小小一次不会有不良记录的啊 除非你的收件地址多次被查到有contrefacon之类的东西 他们才会关注吧

经楼主这么一说 我那次包裹里貌似也有仿的NIKE AF1鞋 也没被查咩。。
那时候什*么都不懂 不知道怕 也没出什*么事 哈哈

不过我一个朋友让人从国内寄一个CHANEL的大羊皮包来,就被查到了,但是海关什*么都没有通知她,只是她过了N久收到包裹,就剩个空盒子了(因为那个包裹就寄了那一个包),海关留了信在里面,说没收了- -
我觉得大概海关对仿奢侈品特别敏感,可能有金属LOGO之类的东西一扫描就能看出来吧

新浪微博达人勋

不要把液体放在里面就基本没事情

新浪微博达人勋

小小一次不会有不良记录的啊 除非你的收件地址多次被查到有contrefacon之类的东西 他们才会关注吧

经楼主 ...
智薰 发表于 2009-11-23 23:27

只寄一个假的肯定...