QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

刚签2各月的手机 能解约吗? 会有什*么后果?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

什*么后果么,就是把剩下的所有forfait的费用全部付掉,然后就解约了,

新浪微博达人勋

LS正解{:12_494:}

新浪微博达人勋

在这里啰嗦一句 LZ干嘛要学人家买啥子 IPHONE  搞不好爆炸就不值了 这东西属于绣花枕头
而且手机是用来打电话的 不是用来玩的 要玩的话 电脑比手机功能多的去了

再好玩的玩具 玩上一段时间也会腻的 手机这玩意儿 在自己可允许的范围内签一个自己比较喜欢好玩的无可厚非 但是花尽心思砸钱去买 就不值了  除了发烧友{:12_491:}

新浪微博达人勋

LS 在理

新浪微博达人勋

后果是解不了约

新浪微博达人勋

lz去你签约的公司问问就可以了么。。。。。

新浪微博达人勋

在这里啰嗦一句 LZ干嘛要学人家买啥子 IPHONE  搞不好爆炸就不值了 这东西属于绣花枕头
而且手机是用来打 ...
xuele 发表于 2009-11-25 00:24

一看你就根本没接触过iphone 自己在那儿YY 吃不到的葡萄都是酸的

新浪微博达人勋

一看你就根本没接触过iphone 自己在那儿YY 吃不到的葡萄都是酸的
mmx123123 发表于 2009-11-25 19:06

会爆炸的绣花枕头 送我都不要呢  还什*么吃不到葡萄  这东西才几个钱啊 几百欧而已 不签约都买的起
我只是说自己的观点 没必要LS的童鞋认同 OK{:12_491:}

新浪微博达人勋

弱弱问一下,是toshiba tg01贵还是iphone32贵啊?

因为我看网上评论,总结出提前解约基本上就是按你手机价格来的,公司要是没赚回成本,管你寄什*么材料他都non accepte,  完全由他说了算,搞得跟高考改作文样的。我的手机也只签了两个月,不过我是要回国,按orange自己的condition  generale dev  ente  这种情况是可以免费提前解约的,而且他也没有规定签约到解约的最短期限。  但是我看好多人提供了证明材料他也没有按章行事,这啊那的一大堆理由。疯了

我的

新浪微博达人勋

会爆炸的绣花枕头 送我都不要呢  还什*么吃不到葡萄  这东西才几个钱啊 几百欧而已 不签约都买的起
我只是 ...
xuele 发表于 2009-11-25 22:35

我很诚恳的建议你用用Iphone的系统再说绣花枕头也不迟

新浪微博达人勋

悠游鱼 发表于 2009-11-26 00:20
弱弱问一下,是toshiba tg01贵还是iphone32贵啊?

因为我看网上评论,总结出提前解约基本上就是按你手机价 ...

只要是彻底离开法国,就可以提前解约的么?几个月都可以?