QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tailing23

第一次请代购的經驗,应JMS要求!我說啦!!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉呀,这种人都不知道他们良心都到哪去了。赚钱也不是这样一个赚法呀。

新浪微博达人勋

我会認真想想
老实說
如果真把名子說出來,会不会被怎樣啊?

新浪微博达人勋

把名字贴出来,让大家加以警惕

新浪微博达人勋

诈财呀,也太过份了吧?!所以我宁愿不买也不要化钱买气受!

新浪微博达人勋

宁愿没的用,我也不会找代购的~!!

新浪微博达人勋

同情搂主,应该把住家店公开嘛

新浪微博达人勋

我靠。。这就是骗钱骗子嘛。。太缺德了。。

我也用过几个代购。。都挺好的。。。

但什*么PANLI有人推荐,有人揭露。。这个我从来不用!~第一是代购费太贵,第二是有很多人说他会在淘宝上找一样的残次品代替你选好的好东东。。这些很过分!~。。

先说我用过的一个什*么叫宝贝代购。。这个用过次数最多!代购费便宜,线上支付方便。。客服一般也都在线。。一直还不错。。就是要写清楚代购单,否则会漏拍少东西什*么的。。

然后战法上的代沟其实价钱也都挺贵的。。感觉只是收费方式不同,其实算下来和panli什*么的差不多。。所以没用过。。前几年用过战法上那个动感鱼什*么的代购。还不错,就是当时EMS代购什*么的还不发达。。所以价格相对高!~..但是也还不错,,挺负责的。。东西都处理的很好,但是最近代购选择很多了。。他家也没有价格优势。。所以暂时不会再用。。

新浪微博达人勋

LZ 换个马甲说名字~哈哈

其实我也一直用的panli代购 觉得挺不错的 主要是比较专业……那简直是 淘宝上啥东西都可以寄过来那种……

价钱什*么的,也是可以接收的

新浪微博达人勋

我上次比较稀奇

包裹显示到法国了,但是法国这边说没有...我没办法,就去找当初交易的代购,让他查一下,查了一个多月都没查出个结果。最后退了我一半的钱,说是责任一人一半....我没收到包裹,我还有责任了.....

新浪微博达人勋

什*么叫被处理掉了????
yes~~~~~~ 发表于 2009-11-22 13:09

同问,这个理由也太强悍了吧

新浪微博达人勋

LZ你08年代购的,现在才出来说啊

新浪微博达人勋

汗 还有这种事 以前没用过代购的 以后也不打算用了

新浪微博达人勋

这要看找的代购好不好吧,我找的代购态度非常的好,她还会怕我被别的物流公司骗,不断地提醒我要怎么做唉!

新浪微博达人勋

找个代购也太离谱了吧,怎么这样啊?

新浪微博达人勋

我靠。。这就是骗钱骗子嘛。。太缺德了。。

我也用过几个代购。。都挺好的。。。

但什*么PANLI有人推荐, ...
@limonade@ 发表于 2009-11-22 14:47
我一直用PANLI 没有MM说的这种用残次品代替自己买的产品。至于代购费可能确实贵了,我还没有去比较过,只是觉得他家正规而且服务很好我就一直没换,这回我去看看那个宝贝代购。最主要是能用欧洲银行卡支付就可以。