QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一次请代购的經驗,应JMS要求!我說啦!!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什*么意思
钱付了 东西没给MM么?

征用你的一层楼哦~一下是当事人的B版~应当事人要求,放前面试试~~

XTWANG 第八页

好久没来女人版了,,只是偶尔晃晃,没想到看到这篇贴。www.xineurope.com

我是小当家代购店的店主。小店开张这2年多,我想在我这里代购过的MM也有N多。我是不是个不讲信用的代购自有公论,如果我真的是,相信会在黑店出现过N回了。早就关门大吉,不至于做到今时今日。
www.xineurope.com
这个MM的事情我很有印象。
大伙可以听听我的B版。

当时是奥运前,那个时候别说是国际段的包裹,就连国内的化妆品邮寄快递都很多不接。(可以问询有在淘宝上做法国药妆的店主们是不是这样)

别说是那个时候,就是现在接单前,我都会跟代购的各位买家说,液体,化妆品,仿品及违禁的东西理论上都不可以国际邮寄,如果一定要,后果自负。www.xineurope.com

这个MM有3个国内包裹,全部都是面膜类的东西。MM可以出示当时的订单,我也可以把当时的淘宝购买截图放上来,证明我确实有付款给卖家。这钱是不是我贪了一目了然。www.xineurope.com

由于我的国内包裹相当多,最后仓库要求我,如果不是一个月内发出国际包裹,就一件加收10元仓库保管费,于是我的店里也开始统一规定,一个月如果不寄出国际包裹,就要每件每月加十元RMB的仓库保管费,这笔钱是国内段收取。也不是我赚了哦。(绝大部分国际包裹都会在一个月内完成,这个MM也并没有付我仓库保管费)

3个国内包裹到了国内收货处,准备发国际包裹,要向MM收国际运费,才会发出国际包裹。www.xineurope.com
在此期间,我联系过这个MM数次,问她关于她的国际包裹是不是要寄出,还有国际邮费的交付问题。MM都以奥运期间怕被罚没为由拒付国际邮费。

后来,国内仓库换地址要搬家,我问询MM这3个包裹是要如何处理,有没有国内的地址,可以寄给国内的地址,然后稍后再让家人发国际包裹或是由回国的友人带回法国。
MM说没有国内地址可寄,,,于是,我告诉MM,如果是这样,那么这3个国内包裹就会按照无人认领处理。www.xineurope.com

但MM回复说那算了,那不要了,免得被海关罚款更不值得。www.xineurope.com
所以,这3个包裹就按无人认领处理,至于仓库搬家时是扔了或是分了,我也不清楚了。www.xineurope.com
做为代购店主,我为MM给出了建议还有解决方式 ,但最后做出丢弃决定的是MM,为什*么时隔一年零4个月后,MM反到是发贴让大家以为是我骗了60欧?www.xineurope.com

在我店内代购过的大单,有600欧的都不止。请问哪个人说我有骗过一分钱?
这件事,我会再发信件请版主解决,也请你和我联系,我会再发给你当时淘宝截图,证明是我有付过款给卖家的。

女人版虽说是个是非地,也请各位在了解来龙去脉后再发表个人言论。避免带有情绪化的人身攻击。流言止于智者!
这2年多来,风风雨雨,一路坎坎坷坷,跌跌撞撞,让一个白羊座的急脾气,慢慢的磨成了现在的慢性子。有因为我的牛尔店和代购店成为朋友的JMS,也有因为各种问题产生过磨擦最后得到妥善解决的朋友们。

最后,借这贴,谢谢曾经在牛尔小店和小当家代购店,小当家杂货店光顾和关注过的各位朋友。祝好。

新浪微博达人勋

这也太过分了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lzmm这么惨啊 然后这个代购就没说法了!?

新浪微博达人勋

这个太过分了吧。。。
有链接么?看看是哪家

新浪微博达人勋

我刚发了一篇帖子提醒姐妹们,我是被临时改价格,东西都寄到他们手里了,简直就是寄也要寄,不寄也要寄..........

新浪微博达人勋

之前在战法上找过代购 某一个比较红的代购那个态度在代购前后还真。。。。。

总之让我觉得代购后你好好问问题但对方很不耐烦了

从此不再用代购 宁愿没得买

新浪微博达人勋

什*么意思
钱付了 东西没给MM么?
O樱桃之远O 发表于 2009-11-22 12:34

唉  沒錯啊

新浪微博达人勋

还有这样的事,那是他们工作上出了问题啊,难道不应该给LZ赔偿吗?
sdzbly 发表于 2009-11-22 12:51

當時有跟他要的,可是他一再強調東西是有买的!我也不知道怎麼办啊

新浪微博达人勋

什*么叫被处理掉了????

新浪微博达人勋

这不是赤裸裸的诈骗吗?

新浪微博达人勋

...交了钱..没有货物...好恶劣!!!!!!!

新浪微博达人勋

靠~这样也可以

新浪微博达人勋

之前在战法上找过代购 某一个比较红的代购那个态度在代购前后还真。。。。。

总之让我觉得代购后你好好问 ...
大脸猫多多 发表于 2009-11-22 13:03

我現在也是這樣觉得!寧可在這裡买!战法JMS卖的東西也很不錯