QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 北海

【讨论】诚心请教,不知道是不是我错了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】诚心请教,不知道是不是我错了?

Post by lyinhatt
不要钱要奖章。

我自己还没有佩奖章呢

新浪微博达人勋

Post by bb76
我自己还没有佩奖章呢
你的头像挺好啊,很有活力。
我的才是老气横秋呢?都一百多岁了。哈哈。

新浪微博达人勋

关系很重要啊,在法国的朋友,那些你们所认识的人不也是你的关系网吗,只不过法国人比较虚伪,不会直接承认这种关系而已。鄙视法国人。没有关系,没有人栽培,就是ZERO。当然前提是多多少少要有点实力。

新浪微博达人勋

哈哈,战争之王是部好片子啊。西西

新浪微博达人勋

Post by smph
关系很重要啊,在法国的朋友,那些你们所认识的人不也是你的关系网吗,只不过法国人比较虚伪,不会直接承认这种关系而已。鄙视法国人。没有关系,没有人栽培,就是ZERO。当然前提是多多少少要有点实力。
不能说认识的人就是关系网吧!

新浪微博达人勋

Post by 大马加
你的头像挺好啊,很有活力。
我的才是老气横秋呢?都一百多岁了。哈哈。

哈哈,大马加,你的头像是哪国货币呀?

新浪微博达人勋

人家都没想着删铁子

你就锁

无聊阿

也没骂出什么花来,,,没见最后我们(和jawwgirl聊得正好)

咳,,,斑竹应该知道怎么调节气氛,,而不知直接封帖阿

我走了,,,你不用给我解释,,,我忙去了

只要别封我ID就行~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个帖子根本和刚才的计算机帖子没任何关系,如果对我的决定有什么意见,可以单独发帖子,或者PM我,用不着借别人的地方。
同样的道理,如果你想在别人的帖子里和人聊天,你可以开个帖子聊,如果你要在计算机的帖子里骂人骂个痛快,帖子的主人已经要求关贴了,你用不着得寸进尺吧。这里是言论公正的地方,不是泄气骂人的地方。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先说点题内话,不然叫跑题。

人脉是一个很重要的资产。就像商标一样。可以为我们创造更多的有形财富。
如果说重要性,可以认为,个人的学识和能力看作是内因。人脉看作外因。
这样就很好解释他们其中的关系了。
说到底哪个国家的人都有共通之处。法国人也不例外,在商言商,赵本山不是说了吗,商人就是总让对方受伤。作为一个雇员,最基本的,你必须要有能力为雇主创造大于自身工资的财富,雇主才会有可能考虑聘用你。这是游戏规则。
[就算你再精于世道,圆滑世故,老谋深算也不行。雇主也不是白吃,谁的智商都不低]

以下内容跑题了,纯粹灌水。

头像是袁大头,民国八年造[1919年]面值是十元。金币。
估价:, RMB 22000-24000元.  备注:, 保存极好,完全未使用品

新浪微博达人勋

这个在很多环境下并不适用。例如有些公司的管理人员,公司再亏他也照样拿钱,这时候他也就完全不会在乎他手下的人能有什么能力,而只是看的顺眼的留下。这在中国很多企业可能更加是现实。
Post by 大马加
最基本的,你必须要有能力为雇主创造大于自身工资的财富,雇主才会有可能考虑聘用你。size=2]估价:...

新浪微博达人勋

国内处于资本原始积累状态....
过个50到100年 就可以达到欧洲这里的不浮躁了..

新浪微博达人勋

Post by villestephanoise
这个在很多环境下并不适用。例如有些公司的管理人员,公司再亏他也照样拿钱,这时候他也就完全不会在乎他手下的人能有什么能力,而只是看的顺眼的留下。这在中国很多企业可能更加是现实。

是啊,当年安然公司就是这种情况。由于董事会和管理层脱节,导致公司严重亏损的时候
管理层照样可以拿很高的工资。不过作为一家著名的上市公司,这种情况是不应该出现的。
非常遗憾啊,可怜的股民阿。

新浪微博达人勋

哪里都要靠关系,可能国内更讲究吧,不过上学时候就搞这套会不会耽误学习啊?

新浪微博达人勋

Post by hanxiao
你没错,他也没错!
双管齐下最好,
两样都不干那可就真错了。

有一种说法,叫做"无为即有为". 两样都不干,那才是境界高!
也许,对错完全取决于个人对生活理解和憧憬--毕竟不同的人,在不同的环境长大,是非观就会不同.