QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

MAC、MUF、BB、SHU UEMURA精典刷子用法和推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个帖子好

最近正好要买刷子呢

可是买这些刷子都好贵贵捏。。。。

有没有简单的套刷推荐推荐啊

新浪微博达人勋

同意楼上的~有没有比较实惠的套刷呀?

新浪微博达人勋

h大人,很喜欢你第26楼作的这种眼窝的感觉。可不可以开个教程教一下呢?谢谢

新浪微博达人勋

这个帖子好

最近正好要买刷子呢

可是买这些刷子都好贵贵捏。。。。

有没有简单的套刷推荐推荐啊 ...
涩涩猪 发表于 2009-11-22 00:23

套刷不可能有原长度的效果。别想了。便宜没好货。

有些还没有taobao上的超A货效果好呢

而且就算是真品套刷也全是MADE IN CHINA。所以在淘宝上买吧。便宜很多

新浪微博达人勋

想问问H姐姐
我想要的是最普通的眼线刷(上色/晕染)和眼尾眼影拉长的刷子(就是上眼影拉长+连接下眼影的 额 我也不知道怎么表达...反正就是处理眼尾的眼影的)
看了你写的
我觉的
MAC 217+219+275
MAC 231+239+275
MUF 中刷+小刷+16S
这几种有适合我的么(我自己搭的...)
不知道这个哪种用搭配适合啊 还是都不对呢
究竟该怎么搭出日常妆都能用到的 以及可以细化眼尾眼影的呢?

每次H觉的很简单的 我都要看好几遍 而且呀还是不怎么懂
还是要再问

新浪微博达人勋

想问问H姐姐
我想要的是最普通的眼线刷(上色/晕染)和眼尾眼影拉长的刷子(就是上眼影拉长+连接下眼影的 额  ...
O樱桃之远O 发表于 2009-11-22 01:10

MAC 231+239+275  吧  231 和228 你自己去比一下看喜欢哪 一个。。

新浪微博达人勋

很好啊 辛苦了

新浪微博达人勋

MAC 231+239+275  吧  231 和228 你自己去比一下看喜欢哪 一个。。 ...
higem 发表于 2009-11-22 01:26

好的
那就不需要买217和219了么?
因为之前你和我说过这是经典刷么

新浪微博达人勋

好勤奋~~~辛苦辛苦~~~~

新浪微博达人勋

h大人,很喜欢你第26楼作的这种眼窝的感觉。可不可以开个教程教一下呢?谢谢 ...
飞短流长 发表于 2009-11-22 00:39
 改天吧

新浪微博达人勋

好的
那就不需要买217和219了么?
因为之前你和我说过这是经典刷么 ...
O樱桃之远O 发表于 2009-11-22 01:31
 是啊。我以为你只要3把。

不是说了吗?重点眼线刷部分 各个是精典没有筛选 效果不一样嘛。。只有更喜欢和更方便点这种说法

还有预算问题

新浪微博达人勋

是啊。我以为你只要3把。

不是说了吗?重点眼线刷部分 各个是精典没有筛选 效果不一样嘛。。只有更喜 ...
higem 发表于 2009-11-22 01:36

我是想做好功课
把重要的都记下来
以后慢慢买 反正总是需要的

是不是 231和239是小/中型的眼影刷 主要是上色
217可以上色也可以晕染
219可以画下眼线和晕眼线 处理三角区
对么?

那如果有了217 是不是就可以代替239了呀 都可以上色 大小好象看起来没差很多

新浪微博达人勋

太及时了!!!正对着新买的一套BB刷发愁呢,不知道具体怎么用才好,刷柄上写的名字难懂啊。。。

新浪微博达人勋

猛!!收藏了
最近打算买刷子!

新浪微博达人勋

好厉害。。。进来支持一下~~