QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

帐号问题 为什*么贱BONBON这样的ID还可以无耻的逍遥于战法!~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当别人那样辱骂你的时候,各位谁还可以保持修养???换位思考一下!!所以我回复两句完全是情理之事!没有发生自己身上,都振振有词??你们没有姐妹吗??试问如果你们的女性朋友或者家人被人家这样骂,各位谁还可以保持这样的姿态???请把你们那点可怜的所谓正义感脱掉了感情的外衣公正的评点吧!我不需要你们支持,更不想博得同情!我在做自己应该做的事情!请某些人不要在带上家长的骂人!管理员我请求您看看这些骂人的话,相信您会做出公平的裁决!不要以为我是女的就软弱好欺负!看你们一群男人合伙欺负一女孩子,还把你们光荣的不行!!你们的水平也就到这了!我不怕你们!!!

新浪微博达人勋

b货胎盘玩意儿~~~~能消停不~还真当事业拉??

你窝在那3平米的房间里还能把B装成9平米的能放的下吗~一天到 ...
A-bou 发表于 2009-11-22 17:48

操 哥们这是国骂啊

新浪微博达人勋

当别人那样辱骂你的时候,各位谁还可以保持修养???换位思考一下!!所以我回复两句完全是情理之事!没有 ...
叮当325 发表于 2009-11-22 23:05

你自己不犯贱,骂人家哥们,人家能追着P股后面骂你吗?谁让你倒了血霉了,在时政版喷李浩正,让人哥们看见了,自己先嘴贱

新浪微博达人勋

你自己不犯贱,骂人家哥们,人家能追着P股后面骂你吗?谁让你倒了血霉了,在时政版喷李浩正,让人哥 ...
pimousse 发表于 2009-11-22 23:54

您不了解请不要妄自揣测,让李浩正自己说说再时政版怎么回事??现在时政没有了,不然翻出帖子您自己去看!

新浪微博达人勋

就算TM是奥特曼也该没电池了~您依然坚持在战斗一线BB~

圣女贞德~包公的嫂子你一溜装个遍~还满怀正义的说自己回几句~~你嘛不忍着呢~忍着~

我爸还不稀的我带上他呢~哥们就一装B货~还真服了您这B王了~~至于呢吗~谁是谁的谁啊~您搞的跟上联合国开会一样~~~管理员哥哥~~ME爱你~

新浪微博达人勋

网络是虚幻的,虚幻的让人们蒙蔽了双眼,虚幻的黑白颠倒,虚幻的没有了正义。。。

新浪微博达人勋

TO  LZ

lhzxyz123  就是一个超级 贱货。
991man 发表于 2009-11-22 00:13

感谢你对我的称赞! 哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

A-bou 请你嘴巴干净点!你和贱BONBON交情深随便你们干嘛去!但请你不要犯贱的来回复我的贴@!

新浪微博达人勋

叮当
你就是正义感太强,这就是这里的一群人骂你的原因。

喜欢bonbon的人就是喜欢此人是个真人,没有正义感,简单粗暴直接。而你不够直接。

还有,谁说挨骂的时候就不能保持冷静了? 我就可喜欢别人骂我了,让我找到讨厌我的人,然后和他们斗争,然后升级,多好。

新浪微博达人勋

贱BONBON是谁呀?哥们压根就不认识~~你还挺能BB~搞的跟游击队长一样~~啥关系你都调查完了

你贴?你咋不说战法是你的呢~提个塑料袋~你连妆都不用化直接就能用了~

哥们不为别的~就管理员杂就只看一B货的?贴里对骂~就从来没看过这装B的主儿~您就封一IP~够意思嘛您?

俩B货都封了不就完事了嘛~~哥们就到这了~~我得装纯洁

新浪微博达人勋

回复 54# lhzxyz123

向你学习~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

迟到。。。先了解下状况。。。

新浪微博达人勋

看完了,对骂,互相问候了亲属

各禁言三天,谢谢老大!