QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叮当325

帐号问题 为什*么贱BONBON这样的ID还可以无耻的逍遥于战法!~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都很有才

新浪微博达人勋

b货胎盘玩意儿~~~~能消停不~还真当事业拉??

你窝在那3平米的房间里还能把B装成9平米的能放的下吗~一天到晚BB~

暗黑色的唇你TM用一斤红粉也染不成粉红色的~屈服于命运不好啊?棒子都TM不稀的搭你~

真当自己会开叉就是女的了B货玩意~长胸毛不?有空就拔拔别整天在这论坛上BB~请求封着封那的~~

管理员没看见?你真没看见?骂战是双方的就单封一方?也不见的有多公平~

新浪微博达人勋

A-BOU...偶像啊...哈哈哈

新浪微博达人勋

骚bon

新浪微博达人勋

这一帖的文明语言,站法啊站法,网民啊网民

新浪微博达人勋

这一帖的文明语言,站法啊站法,网民啊网民
Noir.shu 发表于 2009-11-22 17:55

你什*么时候看到战法的网名追着一个正常人骂?网名辱骂的同事,看看辱骂对象究竟做了什*么。

新浪微博达人勋

我最讨厌的就是骂人用马甲。。。LZ你的那帖子里面那些马甲。。我很反感他们。。。其他的我都不知道。。。

新浪微博达人勋

BONBON是个好孩子。。。ID不能封

新浪微博达人勋

都很有才

新浪微博达人勋

你什*么时候看到战法的网名追着一个正常人骂?网名辱骂的同事,看看辱骂对象究竟做了什*么。 ...
大将军猴子 发表于 2009-11-22 17:58

我讲事实而已,其他的我并无兴趣了解,所以就不评论了
站法没混多久,但总结了一条,那就是:千万别激动

新浪微博达人勋

我讲事实而已,其他的我并无兴趣了解,所以就不评论了
站法没混多久,但总结了一条,那就是:千万别 ...
Noir.shu 发表于 2009-11-22 20:35

哦

新浪微博达人勋

你也是ID,马甲也是ID,既然都是ID,一视同仁又何妨,难道是说你坏话的人太多,接受不了,然后只能选择性接受?

其实,是不是马甲也无所谓,还是要看说的东西是不是个理儿.心胸广阔,海纳百川,难道你非要当心胸狭窄的人?

看到'马甲'就说马甲话,那看到'美女'就要说美女话?以字取人?以貌取人?还是号召以照片儿取人?

别学人家无视马甲.因为人家也不是什*么好鸟,你说无视就无视?其他人只觉得你心虚,知道不?
看看内容,多学习学习,然后知错就改,仍然是个好孩子,哪怕当初有过龌龊的行为,明白?

新浪微博达人勋

路过,学习斗争与反斗争。。。。俩人都挺牛的。。。。

新浪微博达人勋

b货胎盘玩意儿~~~~能消停不~还真当事业拉??

你窝在那3平米的房间里还能把B装成9平米的能放的下吗~一天到晚BB~

暗黑色的唇你TM用一斤红粉也染不成粉红色的~屈服于命运不好啊?棒子都TM不稀的搭你~

真当自己会开叉就是女的了B货玩意~长胸毛不?有空就拔拔别整天在这论坛上BB~请求封着封那的~~

管理员没看见?你真没看见?骂战是双方的就单封一方?也不见的有多公平~
A-bou 发表于 2009-11-22 17:48

围观,强势围观

新浪微博达人勋

不明真相的群众路过.

那个抄了无数文章还死扛的那个, 是楼主吗?
凯风自南 发表于 2009-11-22 17:13

保留个人意见,深水区注意