QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 为什*么贱BONBON这样的ID还可以无耻的逍遥于战法!~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦?是谁先说别人心理畸形的?

新浪微博达人勋

你不先说别人心理畸形,别人会骂你吗?
上次谁抄袭别人的文章,挪用别人的照片,被人翻出来到现在还不承认,这样的人,心理不畸形。
人家再怎么说也是自己的照片,敢做敢为的男子汉,到你嘴里,变成心理畸形了?

新浪微博达人勋

上次谁抄袭别人的文章,挪用别人的照片,被人翻出来到现在还不承认 ...
欧阳锋 发表于 21/11/2009 18:24

正解

新浪微博达人勋

晕。。。你们不知道怎么回事就不要瞎搅和好不好?我和lhzxyz123 是有渊源的好不好?那是我们两个人的事,况且也不像你们想的那样,我们很早就开始那样逗着玩了好不好!真是的!~

新浪微博达人勋

lhzxyz123 发短消息
加为好友
lhzxyz123 当前离线

积分1679 声望69  性别男 来自太原 波尔多 在线时间383 小时 注册时间2007-3-29 最后登录2009-11-21   
副营长

UID136580 帖子3220 精华0 金钱2424  
280F
发表于 16 小时前 | 只看该作者
年轻人就是好,咋折腾都自己乐呵。。。 LZ,你还记得我不? 和你在时政版吵架吵了1个星期的那个? 哈哈哈哈

kiss kiss kiss kiss, do you know how to kiss kiss kiss kiss, something like this this this this, let me show you how to kiss kiss kiss kiss.
这歌词真淫荡了。。。淫荡的我都喜欢。。。
易能推出网站建设服务,域名+空间+网站=500欧元!
回复 引用 报告 TOP

叮当325 发短消息
加为好友
叮当325 当前离线

积分3306 声望358  性别女 在线时间752 小时 注册时间2009-5-18 最后登录2009-11-21   
营长

UID315073 帖子5855 精华2 金钱1009  
281F
发表于 13 小时前 | 只看该作者
年轻人就是好,咋折腾都自己乐呵。。。 LZ,你还记得我不? 和你在时政版吵架吵了1个星期的那个? 哈哈哈哈 ...
lhzxyz123 发表于 2009-11-21 02:28

??
是因为那个小鬼子的帖子吗???

【11月/12月假期】滑雪/荷兰/东欧/瑞士/意大利
回复 引用 编辑 TOP

叮当325 发短消息
加为好友
叮当325 当前离线

积分3306 声望358  性别女 在线时间752 小时 注册时间2009-5-18 最后登录2009-11-21   
营长

282F
应该是的,换个造型还真没想起来~~~~~

叮当325 发短消息
加为好友
叮当325 当前离线

营长

283F
时政没有了,你追到这里了~~~~~~汗~~~~~~~~~~

叮当325 发短消息
加为好友
叮当325 当前离线

营长

284F
不是又要吵一个星期吧~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

lhzxyz123
发短消息
加为好友
lhzxyz123 当前离线

积分1679 声望69  性别男 来自太原 波尔多 在线时间383 小时 注册时间2007-3-29 最后登录2009-11-21   
副营长

UID136580 帖子3220 精华0 金钱2424  
290F
发表于 5 小时前 | 只看该作者
回复 281# 叮当325

bingo,chintoque。
今天还是得给你找茬:
你多大了? 还照这种照片? 在法国干点正经事多好。

新浪微博达人勋

叮当325 发短消息
加为好友
叮当325 当前离线

营长

UID315073 帖子5856 精华2 金钱1014  
293F
发表于 5 小时前 | 只看该作者
回复 290# lhzxyz123
你是为找茬儿而生滴~~~~(请用宋丹丹式语调“我是为奥运而生滴”)

新浪微博达人勋

上次谁抄袭别人的文章,挪用别人的照片,被人翻出来到现在还不承认,这样的人,心理不畸形。
人家再怎么说也是自己的照片,敢做敢为的男子汉,到你嘴里,变成心理畸形了?
欧阳锋 发表于 2009-11-21 18:24

新浪微博达人勋

能不能来点抒情的,这看的我都头晕

新浪微博达人勋

晕。。。你们不知道怎么回事就不要瞎搅和好不好?我和lhzxyz123 是有渊源的好不好?那是我们两个人的事,况 ...
叮当325 发表于 21/11/2009 19:18

逗着玩你吵个P啊~~

新浪微博达人勋

最反感造假搞抄襲的了.

新浪微博达人勋

TO  LZ

lhzxyz123  就是一个超级 贱货。

新浪微博达人勋

PS:我跟他也很熟。/。。。。。

新浪微博达人勋

围观。  楼主和那个ID都是很能折腾滴人=。。=~!

1234下一页