QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 e.lcl是怎么回事??都打几次电话来问我了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁知道啊
帮帮偶吧

新浪微博达人勋

c'est pas du tout obligatoire, en plus, rien n'est obligatoire dans le secteur bancaire en France. Donc, tu vas continuer à les ignorer.

新浪微博达人勋

还有人知道详情么

新浪微博达人勋

我也想知道这是怎么回事儿啊,我是已经填过单子了,会不会依然上了贼船啊,唉

新浪微博达人勋

elcl应该就是网上银行,和AXA BANQUE一样,LCL可能现在也想逐步取消agence,全部移动到网上操作,客户在自家的电脑连上lcl的官网后就能处理各种事务,如果需要见conseiller的话就打电话联系他们,他们会上门服务,但是内容基本是开户,贷款,保险类的。这种网上银行(无实体店)优点是他们的价格比较便宜,缺点是看你自己能不能适应所有事务网上处理的方式。

在这里不得不说,这样太过分了,连lcl的conseiller的未来也变得越来越黑暗了

新浪微博达人勋

可不可以不管他啊。。。
虽然我和conseiller约了RDV了,不过不想跑啊
想干脆取消了算了
按楼上同学的说法,elcl是势必代替现在的agence,那我不是必须要接受这个转户啊

新浪微博达人勋

刚也收到电话 把广告单又拿出来看下
不是强制性的 那我还是不想麻烦转了
也就那100欧的offre诱人些 但不一定能拿到

新浪微博达人勋

100欧那个拿不到。100欧是在你转完网上业务之后,如果还需要跑agence,银行承诺给你返100欧作为赔偿。因为他号称百分百en ligne。就跟中国那些“如果你发现别家比我家更便宜,我赔偿你双倍差价”那种意思。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋