QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一些卢浮宫的照片,大师指点……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些卢浮宫的照片,大师指点……

后边几段文字,本来回家想上网查查,
真想知道上边说的什么

新浪微博达人勋

这个嘛,我只能说回去再练练了!!!

新浪微博达人勋

一些卢浮宫的照片,大师指点……
就看大师指点这几个字,谁还敢在下面
回答你的问题啊?别那么阿谀嘛。

这些文字这里恐怕没人能看懂。你上网查
也查不到的。以前我游卢浮宫的时候就
对这些感兴趣,问过人,也上网查过,
但没有什么收获。

埃及是个众神崇拜的国度,有很多的神明。
这些动物雕象和人的雕象,都是埃及的神。
除了你拍到的这些之外,还应该有甲壳虫,
青蛙,公羊,大象,蝎子,鳄鱼,狒狒......等。
你在埃及馆的某个角落里,能看见各种动物的
木乃伊,其中就有鳄鱼等动物制作成的木乃伊。
你拍摄到的那个鹰,你仔细看,鹰的双脚之间
站着个小人。那个小人就是法老。如果你看得
够仔细,还能看见狮子等其他动物双脚之间站着
小人,那些小人都象征着法老。
鹰象征最高的权利,象征法老,鹰神是大地与
天空之神的儿子。每个法老都认为自己就是鹰神
的化身。最初,法老们与各种神的雕象都是一样
大小,后来才改成把法老雕得很小,站在神明的
双脚之间。
在埃及,猫是得到尊重的动物,就象印度尊重牛一样。
谁要是杀死了一只猫,是会被判处死的,这点跟印度
也比较象。猫在神化里,是埃及太阳神的女儿,于是
她也是太阳神了。在埃及,并不是一件事物只能有一位
神明去掌管的,同一个太阳,居然有三个神在掌管着它。
最初的这个猫神,其实是很凶悍的狮子造型,但后来慢慢
就变成了可爱的造型。

新浪微博达人勋

Post by ★ 
一些卢浮宫的照片,大师指点……就看大师指点这几个字,谁还敢在下面回答你的问题啊?别那么阿谀嘛。 这些文字这里恐怕没人能看懂。你上网查也查不到的。以前我游卢浮宫的时候就对这些感兴趣,问过人,也上网查过,但没有什么收获。 埃及是个众神崇拜的国度,有很多的神明。这些动物雕象和人的雕象,都是埃及的神。除了你拍到的这些之外,还应该有甲壳虫,青蛙,公羊,大象,蝎子,鳄鱼,狒狒......等。你在埃及馆的某个角落里,能看见各种动物的木乃伊,其中就有鳄鱼等动物制作成的木乃伊。你拍摄到的那个鹰,你仔细看,鹰的双脚之间站着个小人。那个小人就是法老。如果你看得够仔细,还能看见狮子等其他动物双脚之间站着小人,那些小人...
强啊,懂的真多

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
强啊,懂的真多
记得我刚去卢浮宫 , 逛完埃及馆 , 也对里面的东西很好奇 , 于是就找了些人问了问 ,
外加我自己多方面寻找了材料 . 关于古埃及的服装 , 历史 , 木乃伊的发展等 , 都进行了
了解 . 埃及文化很神秘很有吸引力啊 .

新浪微博达人勋

Post by ★ 
记得我刚去卢浮宫 , 逛完埃及馆 , 也对里面的东西很好奇 , 于是就找了些人问了问 ,
外加我自己多方面寻找了材料 . 关于古埃及的服装 , 历史 , 木乃伊的发展等 , 都进行了
了解 . 埃及文化很神秘很有吸引力啊 .

人家都挺虚心的拉,干吗那么生气?

新浪微博达人勋

Post by ali-clamp
人家都挺虚心的拉,干吗那么生气?
???? 我 生气了 ????

新浪微博达人勋

Post by ★ 
???? 我 生气了 ????

感觉好象是,看来我误会拉

新浪微博达人勋

片片

不错的 哈哈

新浪微博达人勋

哇~
Post by ★ 
一些卢浮宫的照片,大师指点……就看大师指点这几个字,谁还敢在下面回答你的问题啊?别那么阿谀嘛。 这些文字这里恐怕没人能看懂。你上网查也查不到的。以前我游卢浮宫的时候就对这些感兴趣,问过人,也上网查过,但没有什么收获。 埃及是个众神崇拜的国度,有很多的神明。这些动物雕象和人的雕象,都是埃及的神。除了你拍到的这些之外,还应该有甲壳虫,青蛙,公羊,大象,蝎子,鳄鱼,狒狒......等。你在埃及馆的某个角落里,能看见各种动物的木乃伊,其中就有鳄鱼等动物制作成的木乃伊。你拍摄到的那个鹰,你仔细看,鹰的双脚之间站着个小人。那个小人就是法老。如果你看得够仔细,还能看见狮子等其他动物双脚之间站着小人,那些小人...

新浪微博达人勋

最近论坛里的艺术家一群群啊,,, 又一好帖!

新浪微博达人勋

Post by tupelo
最近论坛里的艺术家一群群啊,,, 又一好帖!

哈哈哈哈哈,不要把真理说出来,会被火烧死的

新浪微博达人勋

拍的挺好的。
比我的强!!!

新浪微博达人勋

呵呵,我的朋友们,谢谢你们的鼓励,
我没学过摄影,对这个也不是很感兴趣,只是拍了的照片想和大家分享
合合气气看看图,聊聊天多好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽