QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水果虫子

【贴图】正努力向美女迈进的虫虫,第8.9楼新加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】正努力向美女迈进的虫虫,第8.9楼新加照片

漂亮宝宝,有个女儿真好 .

我的下一胎也要再接再力.

新浪微博达人勋

漂亮,咋就不是俺媳妇呢??

新浪微博达人勋

Post by dddd73
我的妇科医生以前跟我说宝宝4个月就可以坐飞机了,但是还是建议我们等宝宝6个月再回去

怎么大家说的都不一样啊?我问过宝宝的儿科医生,他说一点问题都没有啊。
那你的妇科医生有没有说是什么原因阿?是不是我亲家说的那个原因?

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
漂亮宝宝,有个女儿真好 .

我的下一胎也要再接再力.
加油哦!
ps:estelle是不是你的法语名字?我女儿也叫这个。

新浪微博达人勋

Post by spock
漂亮,咋就不是媳妇呢??

你儿子说上媳妇了吗?

新浪微博达人勋

漂亮的小女生

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
怎么大家说的都不一样啊?我问过宝宝的儿科医生,他说一点问题都没有啊。
那你的妇科医生有没有说是什么原因阿?是不是我亲家说的那个原因?

没有定论啊...

是问儿科医生么?

新浪微博达人勋

那时候我还没生,所以没仔细问,只是问问最好多大可以坐飞机,她就说4个月就可以坐了,但是最好等宝宝6个月坐。

新浪微博达人勋

Post by dddd73
那时候我还没生,所以没仔细问,只是问问最好多大可以坐飞机,她就说4个月就可以坐了,但是最好等宝宝6个月坐。

可是母亲产假最多到产后12周啊......

新浪微博达人勋

我好像只听说过宝宝太小坐飞机对耳膜不好~~因为压力~~心脏好像没有~~我们医生也没说~~他说过了三个月就可以坐飞机了~~回头再去问准~~

新浪微博达人勋

上次看到说飞机起飞降落时候宝宝吃奶就可以减缓压力.......

新浪微博达人勋

Post by spock
漂亮,咋就不是媳妇呢??
怎么少了个俺呢?加上。
你儿子说上媳妇了吗?
没有啊,正找呢。看见你家虫子, 俺强咽下口水,帅哥不夺人所爱

新浪微博达人勋

是啊,我们的儿科医生也这样说,就是起飞降落吃奶就行了。3个月后没问题的。也不知道我pp哪里听来的、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽