QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果虫子

【贴图】正努力向美女迈进的虫虫,第8.9楼新加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】正努力向美女迈进的虫虫,第8.9楼新加照片

Post by 水果虫子
我们明后天去办。这两天宝宝的爸爸感冒了,我很害怕会传染给宝宝。就把他赶出门了。让他尽量少在家呆。

亲家公好可怜同情同情

新浪微博达人勋

Post by loveFF
你家宝宝怎么就这么秀气呢~~~我家这个我总觉得她小猪一样~~脏兮兮傻乎乎的~~只会对着镜头流口水~~

我们从从最近也爱流口水,经常是吃手吃得满脸的口水

你女儿也是大眼睛mm。小美女阿

新浪微博达人勋

Post by iraijj
亲家公好可怜同情同情

想想也是满可怜的说

新浪微博达人勋

我们不用去巴黎。不过也不能拖了,2月初打算回国呢。
说起回国就心烦,婆婆不知从哪里听来的,说是5个月内的宝宝坐飞机会对心脏有影响,坚决不同意我们回去。昨天还打电话给我妈让她一起劝。可我们已经买好机票了,倒不是说不能退,但本来已经打算好的事,突然就变了有点受不了。最主要的是,理由是无中生有的事!大家的宝宝步都很小就坐飞机了吗! 郁闷

回去之前可以去医生那里问问,这样你婆婆也没话说了

我之前问的时候,医生给我说最好在6个月以后

因为6个月以前耳朵里头没有发育好,

坐飞机可能会有影响

8过我看jms的bb 都没有问题,

应该分人把

别生你婆婆得气了

你婆婆也是为了孩子好,

别生气了

新浪微博达人勋

想想也是满可怜的说

现在你和媳妇是重点保护对象

亲家公只能靠边啦

新浪微博达人勋

现在你和媳妇是重点保护对象

亲家公只能靠边啦

今天才发现你注册日期好早啊

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
今天才发现你注册日期好早啊

年级一大把拉

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】正努力向美女迈进的虫虫

我女儿也是就脸胖, 本来开始长的还挺快的, 现在不长了急人呀, 吃奶也不好好吃, 老是边吃边玩

她不重现在大概也就6kg左右把,很久没称了。就是脸显得胖嘟嘟的。

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
我女儿也是就脸胖, 本来开始长的还挺快的, 现在不长了急人呀, 吃奶也不好好吃, 老是边吃边玩

现在没有长脖子所以显得脸胖

等到脖子长出来了就好了

新浪微博达人勋

回去之前可以去医生那里问问,这样你婆婆也没话说了

我之前问的时候,医生给我说最好在6个月以后

因为6个月以前耳朵里头没有发育好,

坐飞机可能会有影响

8过我看jms的bb 都没有问题,

应该分人把

别生你婆婆得气了

你婆婆也是为了孩子好,

别生气了

我就是问过医生才去订的票,我跟他说,她也不听。我也知到他是为了宝宝。不过他的说话方式是在是让人受不了。说什么不要为了自己高兴,害了宝宝的一生。好像我不顾自己女儿的死活似的。还扯到当初他不同意我们来法国的事。算了,不说了,越说越气。反正她是最好别人都按照他的方式生活

新浪微博达人勋

Post by 大拇指

一样一样,她也不好好吃奶,只有在半梦半醒间吃的最好

新浪微博达人勋

我就是问过医生才去订的票,我跟他说,她也不听。我也知到他是为了宝宝。不过他的说话方式是在是让人受不了。说什么不要为了自己高兴,害了宝宝的一生。好像我不顾自己女儿的死活似的。还扯到当初他不同意我们来法国的事。算了,不说了,越说越气。反正她是最好别人都按照他的方式生活

让亲家公去对付她

你就不要生气

新浪微博达人勋

小可爱是凤眼啊

新浪微博达人勋

我们不用去巴黎。不过也不能拖了,2月初打算回国呢。
说起回国就心烦,婆婆不知从哪里听来的,说是5个月内的宝宝坐飞机会对心脏有影响,坚决不同意我们回去。昨天还打电话给我妈让她一起劝。可我们已经买好机票了,倒不是说不能退,但本来已经打算好的事,突然就变了有点受不了。最主要的是,理由是无中生有的事!大家的宝宝步都很小就坐飞机了吗! 郁闷

我的妇科医生以前跟我说宝宝4个月就可以坐飞机了,但是还是建议我们等宝宝6个月再回去

新浪微博达人勋

我们从从最近也爱流口水,经常是吃手吃得满脸的口水

你女儿也是大眼睛mm。小美女阿

我家宝宝也是,尤其是洗澡的时候,把小手放到水里打湿了之后就往嘴里送,还是一下水里一下嘴里,舔的那个滋滋响啊,我跟老公两个人都忙不赢她