QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 慧光

94省申请法籍流水帐(非婚姻)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.continentalnews.fr/actualite/editorial,145/nouvelle-procedure-de-naturalisation-en-france,7233.html
各个pref已经开始陆续执行新的程序了,具体内容请看这个链接。

新浪微博达人勋

http://www.continentalnews.fr/actualite/editorial,145/nouvelle-procedure-de-naturalisation-en-france ...
慧光 发表于 2009-11-26 18:59

新闻是2009年4月20啊?

没有写什*么时候开始执行啊?
LZ哪里看见说是明天执行呢?

新浪微博达人勋

谢谢lz的回复亚!再请问一下,所谓的材料齐全,是不是连公证书都要准备好呀?因为有mm
告诉我说公证书是有 ...
TYO 发表于 2009-11-26 18:03

我的建议是根据我个人的经历推荐给你的。最后的决定还是你自己拿吧。

新浪微博达人勋

新闻是2009年4月20啊?

没有写什*么时候开始执行啊?
LZ哪里看见说是明天执行呢? ...
ruixin 发表于 2009-11-26 21:00

多谢提醒啊,下班前一分钟抢发的帖子,用语很不严谨。造成了误解,请见谅。帖子已经修改好了。

新浪微博达人勋

zhanghanben的  跟大家切磋法籍申请的问题 这个帖子也很不错。强烈推荐一下。

新浪微博达人勋

多谢提醒啊,下班前一分钟抢发的帖子,用语很不严谨。造成了误解,请见谅。帖子已经修改好了。 ...
慧光 发表于 2009-11-26 21:34

呵呵,原来这样

但不知道我们这里的prefecture有没有开始执行啊

新浪微博达人勋

呵呵,原来这样

但不知道我们这里的prefecture有没有开始执行啊
ruixin 发表于 2009-11-27 15:03

你可以直接打电话问他们呀?

新浪微博达人勋

今天特倒霉
我早上是8H40到的
我告诉看门的警察,我的约会时9H正的
但是他们不让我进
他们得到的命令是9H才能放人
没方法只能等
等我达到3楼约会的办公室后
他们说我迟到了
不让我面试
最后,给我一个2号的新约会
我又找到大门口的警察,他们帮我作证
他们也说这个很不合理的
可是今天的约会已经满了
今天算是白跑了

新浪微博达人勋

所以提醒各位战友,千万要避免早上9H的面试。如果没得选择,就争取排第一个吧。

新浪微博达人勋

同情LZ,真够折腾的。
另外,想和大家分享一个今天知道的大好消息。自从新政策执行以后,SOUS-PREFECTURE也开始办理申请法籍的手续了。这样就不用去CRETEIL那里排长队了。

新浪微博达人勋

恭喜LS了。这个新政策94是从11月2号开始执行的。听说Nogant的外国人很少的。基本用不到排队的。你是住在那边的吗?还是另外一个的?不管怎样,记得分享一下你的经验。这样方便大家比较一下délai哦

新浪微博达人勋

今天的面试结果为:我将会收到一封确认已经交材料的RCPC,之后预计要等待18个月给答复了。

新浪微博达人勋

新程序,还要18个月吗?
18个月是LZ自己估计的,还是pref说的呢?

新浪微博达人勋

新程序,还要18个月吗?
18个月是LZ自己估计的,还是pref说的呢?
ruixin 发表于 2009-12-2 18:21

是PREF说的。而且你可以看看我给的那个新闻链接,其中有提到以前可能要等5年的。

新浪微博达人勋

18个月就有结果了吗?即使没有REZE的号码吗?