QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: caryia

新鲜出炉,超级流水账之加拿大旅游签证全攻略13/11/2009

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的,
你签证的时候没要对方的邀请信之类的东东么

新浪微博达人勋

请问LZ,网上下载的表格有几个啊?我怎么看到好几个呢,好像就一个是主要的,叫Demande de Visa de Résident Temporaire présentée à l’extérieur du Canada,不过好像还有一个annexe1,这个也是要填的吗?还有什么Déclaration officielle d’union de fait....

新浪微博达人勋

回复 414498633 的帖子

如果你跟人同居,就需要这个union de fait

新浪微博达人勋

怎么看不到啊~~~

新浪微博达人勋

我看不到耶~~~能不能麻烦楼主发一份到我的邮箱~~~~很想去呢~~~jiayuelin@yahoo.cn~~~~谢谢啦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主我想问一下你当时银行卡的余额还有多少............. 我有2000欧的余额会不会太少了啊- -`

新浪微博达人勋

楼主你知道用RCPC和上一年的titre de sejour可以申请签证吗?

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2011-7-11 15:05
回复 414498633 的帖子

如果你跟人同居,就需要这个union de fait

谢谢楼主,我已经顺利旅游回来了

新浪微博达人勋

你好,我打算申请6月份去旅游呢,那边有朋友邀请过去,当地人,面签时候会不会问你跟发邀请函的人关系?我跟发邀请函的人不是很熟,是我男朋友的一名女性朋友,如果是这样的话,应该怎么处理,如果签证官问到的话。谢谢,可以回复到我邮箱:83392259@qq.com 或者加我qq 83392259 感激不尽啊,

新浪微博达人勋

请问,那个表格只要打印下来就好了嘛?需要网上提交吗??

新浪微博达人勋

414498633 发表于 2012-2-10 22:25
谢谢楼主,我已经顺利旅游回来了

求指教,到底要下载几个表格啊??Demande de Visa de Résident Temporaire présentée à l’extérieur du Canada这份只有4页,不是大家说的17页啊~~别的几个要下载吗?

新浪微博达人勋

smei 发表于 2012-3-14 12:58
求指教,到底要下载几个表格啊??Demande de Visa de Résident Temporaire présentée à l’extérie ...

我记不清了,好像要下载三个表格[IMM 5257],[IMM 5645]和[IMM 5257-Annexe 1],建议你都填了吧,到时候在大使馆第一步就是审核材料,多余的他们会自己帮你取出来,有备无患嘛,多准备点总是好的

新浪微博达人勋

请问加国的签证是当时就能拿到么?

怎么我在官网上看到说 要等20个工作日呢?

还有就是 听说递交的材料中 要求有学校注册SCOLARITE的复印件

是不是必须要呢?没有怎么办?

请有经验的童鞋帮忙解答下 感激。

新浪微博达人勋

ls的,加国签证是当时给,我1月份的时候已经办过一次了,拿的rcpc,无面签当场就给我签证, 当时办的是半年单次入境的
现在打算6月份再去一次,准备五月份再去签一次,现在有个问题,不知道签证官对下半年的录取通知书要求严不严,我是l1在读,五月份考完,7月份才能去注册L2,也就是我五月去签证,我只能提供在读证明,没有能证明下半年回来读L2的通知书,有点怕他们觉得我暑假去了就不回来了,我有了一次visa,不知道会不会好办点,诶

新浪微博达人勋

国内申请的签证能从法国入境加拿大么