QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于行政管理专业申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

我也想知道.我也想申请那个专业.....正苦求无门.

新浪微博达人勋

我也想知道.我也想申请那个专业.....正苦求无门.
sempr 发表于 2009-11-18 03:11

你想申请这个专业的M?我是想知道,这个专业能申请什*么专业的M。。呼唤达人~

新浪微博达人勋

就公共管理~很多学校都有的,比如波三~

新浪微博达人勋

只可以申请公共管理么?像企业管理这种可以么?

新浪微博达人勋

lz是要直接进专业吗?
如果是预注册,就公共管理吧~方便签证才是硬道理~
到了法国读完一年语言之后再申请企业管理呗~
ps 事实证明,企业管理是比较容易申请的

新浪微博达人勋

lz是要直接进专业吗?
如果是预注册,就公共管理吧~方便签证才是硬道理~
到了法国读完一年语言之后再申请企 ...
北京关爱 发表于 2009-11-23 07:49

谢谢你,我是想先预注册来着,因为我想去昂热读语言,不过我发现昂热的学校貌似没有公共管理这个专业啊。。。

新浪微博达人勋

请问你说的是Administration Publique吗?

如果是这个的话,我们班上的同学(法国人)基本上L3毕业后,不是去参加Fonction Publique的concours,在不然就是申请Droit public、droit prive或是其他管理方面的硕士。

新浪微博达人勋

请问你说的是Administration Publique吗?

如果是这个的话,我们班上的同学(法国人)基本上L3毕业后,不 ...
jung1990 发表于 2009-11-30 15:42

那是不是只有这俩个好申请啊?其实我只是想要个预录取的,我准备先读年语言再换其他专业的~

新浪微博达人勋

回复 veryfans 的帖子

我情况一样。。。。。。。。。。。。。