QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花掩月

里昂 刚收到离境信,有几个想法,请大家帮忙咯!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不太同意你中间那句话。不是愿意找,其实也是缘分。毕竟出国的女生生活在这个环境里。然后美国妞和 ...
现实法国 发表于 2009-11-20 10:52

说的对,自从这个事情发生后,我也好几次很严肃、很认真的跟他谈过这个问题。我说"搞不懂你为什*么到现在了还想和我结婚,而且还这么着急。我说为什*么你不去找一个没有我这种麻烦的女生呢?以后肯定会有比我更合适你的女生?" 他不要,他就是不要。他说怎么样都不会让我离开他。而且最近他告诉我,他以前有背着我跟他父母讲,万一将来有一天我碰到续居留的问题,他会不顾一切的让我留下。呜呜....
    按道理讲,法国人应该是比较忌讳和像我这样有居留问题的人接触的。
    缘分、缘分

新浪微博达人勋

跑题了。。。
楼主只是问有什*么方法合法留在法国
至于人家的感情问题。。。似乎没什*么关系 ...
俏伊最漂亮 发表于 2009-11-20 14:42

谢谢谢谢,谢谢提醒。我们真的跑题了!呵呵

新浪微博达人勋

回复  victorcao
恩!
到时候手续等事情就要把你搞得想杀人了!
ll_nature 发表于 2009-11-20 15:09

不怕不怕,就算等的要杀人,肯定是他先去杀,哈哈

新浪微博达人勋

Lz不会是莉莉丝吧?
xingyunyan 发表于 2009-11-20 15:38

呵呵,不是。

新浪微博达人勋

好想知道LZ在读什*么啊。在法国呆几年了啊。
今年拿的什*么去续的啊。被拒绝了。
情况很严重么。 ...
Love_U_Forever 发表于 2009-11-20 19:21

呵呵,我来了四年了,是因为成绩不太理想,拒绝我的。

新浪微博达人勋

感觉回国了再签回来好难好难的
繁华散尽 发表于 2009-11-20 19:56

是的重新签证谁都不敢肯定可以顺顺利利的。他就是怕我回不来了!!

新浪微博达人勋

结婚是王道!

新浪微博达人勋

爱情无国界,缘分真的很难讲,真爱无敌,祝楼主幸福好运!

新浪微博达人勋

LZ就两个选择,第一找律师,第二回国,让你BF在中国和你结婚,然后再办回来,如果你BF真像你说的那么离不开你,那这条可行。

新浪微博达人勋

不太同意你中间那句话。不是愿意找,其实也是缘分。毕竟出国的女生生活在这个环境里。然后美国妞和 ...
现实法国 发表于 2009-11-20 10:52
就是阿,我认识的瑞士女孩跟班上的墨西哥男孩好了,定居加拿大,谁图了谁什*么啊。

新浪微博达人勋

我现在遇到跟你差不多的问题。去年8月递的材料,本想拿到新居留回国,等到11月给了我第二张RCPC,等不下去了于是回国,12月的时候收到prefecture挂号信,限我一个月离境。现在人已经在国内,正在犹豫是赶在第二张RCPC过期前回去,还是让BF来中国结婚我再过去。LG现在怎么样了?期待你进一步消息···