QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花掩月

里昂 刚收到离境信,有几个想法,请大家帮忙咯!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是真的感情到了结婚这一步,我觉得也不是什*么事吧,你现在就开始准备在国内结婚的材料,然后你们回国 ...
风之谷 发表于 2009-11-19 13:49

我也有这样想过,但是他怕,他怕我走了回不来,怎么都不让我走!

哎,真是头痛!尤其是我这样已经收到信的,估计再拿配偶签证也不是那么容易的事情啊!

新浪微博达人勋

1.4,绝对不可行的。。。。你已经收到信了的话,就算结婚也要被调查,也不会那么顺利 ...
baobaoqueene 发表于 2009-11-19 15:22

其实,我倒是不怕他来查,毕竟我们是真的结婚,就算花多点时间也没有关系。

哎,总之真的是麻烦麻烦麻烦。呵呵

新浪微博达人勋

第三条可行啊!

新浪微博达人勋

第三条可行啊!
limeihuan 发表于 2009-11-19 19:46

呵呵,是真的吗?我也是这样在办。就是不知道时间来得急不。谢谢了

新浪微博达人勋

LZ说得很清楚了,她不是过来学习的,她只想要个身份,那这样的话,赶快造个人就可以了。

新浪微博达人勋

LZ说得很清楚了,她不是过来学习的,她只想要个身份,那这样的话,赶快造个人就可以了。 ...
feichai 发表于 2009-11-20 01:48

呵呵,其实当初也没想到有个外国男朋友,一切都是顺其自然的。

造人这个问题嘛有想过,他很想要个宝宝,我还想再等等。

新浪微博达人勋

回复 7# 花掩月

和老外结婚手续费就很烦的,不过现在很多中国女生都愿意找老外倒是真的。你说两个不同地域不同环境不同习俗长大的人,有多少是真的感情而不是激*情和金钱交易呢

新浪微博达人勋

回复  花掩月

和老外结婚手续费就很烦的,不过现在很多中国女生都愿意找老外倒是真的。你说两个不同 ...
chenjie915 发表于 2009-11-20 09:32

不太同意你中间那句话。不是愿意找,其实也是缘分。毕竟出国的女生生活在这个环境里。然后美国妞和北欧的妞也有嫁法国人的或者是国籍婚姻。为什*么就是冲文化融合去的或者是一段真感情去的 同样的情况一到中国妞。就是冲国籍去的.

新浪微博达人勋

跑题了。。。
楼主只是问有什*么方法合法留在法国
至于人家的感情问题。。。似乎没什*么关系

新浪微博达人勋

回复 23# rosewei
完全正确 且赞同!!

新浪微博达人勋

回复 42# victorcao
恩!
到时候手续等事情就要把你搞得想杀人了!

新浪微博达人勋

Lz不会是莉莉丝吧?

新浪微博达人勋

好想知道LZ在读什*么啊。在法国呆几年了啊。
今年拿的什*么去续的啊。被拒绝了。
情况很严重么。

新浪微博达人勋

感觉回国了再签回来好难好难的

新浪微博达人勋

回复  花掩月

和老外结婚手续费就很烦的,不过现在很多中国女生都愿意找老外倒是真的。你说两个不同 ...
chenjie915 发表于 2009-11-20 09:32

其实,找不找法国男朋友是缘分说了算。也到不是都愿意找老外。
    我这个法国男朋友...哎,怎么讲,像他这样的男生在法国已经很稀少了。就是他对你好的不得了。捧你在在手里怕掉,含你在嘴里怕你化掉.....
    总之就是少少少了。
    我身边有很多很多的法国朋友,就这几年对他们的理解,这里我要说的尤其是男生。不到30岁他们是不会太认真的去考虑结婚的问题。