QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 花掩月

里昂 刚收到离境信,有几个想法,请大家帮忙咯!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经拿到离境通知了,那么是太晚了。市政府基本上不会接受你的结婚请求。即使你非常幸运地让你注册结婚了, ...
小朱姐姐 发表于 2009-11-15 22:29

其实我们在一起也很长时间了,只是一直都没有住在一起,这次他想找个大点的房子,希望我能和他住一起。是因为这样我们才有结婚的想法。说实话,在我申请这次居留以前我们就有谈到过结婚的问题,只是我自己想,既然能继续学生居留,为什*么不续呢?
谁知道,今年的居留没下来呢。哎..........

新浪微博达人勋

这个破国家,就那么好么???等我拿到文凭,一天都不想待在这边。。

新浪微博达人勋

楼上的,既然法国那么不好,何必委屈自己留在这里拿个洋文凭,就是毕业回去也不一定会找到好的工作的

新浪微博达人勋

留在这里当然有留在这里的理由,回去的同学当然也有他们的理由,每个人的选择不一样,呵呵!!

新浪微博达人勋

结婚可以,但也要回国签证。不管感情是不是到了结婚的地步,但这是你现在唯一可以拿居留的方法了!
好运!

新浪微博达人勋

怎么看都是太晚了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 22# roscoff

我的意思是要么就不要出国,要出国就好好学习,争取靠自己的能力找工作

新浪微博达人勋

既然已经出来了,那还真得有个文凭才回去

不过楼主可能要面临重新签证再出来的命运
不管怎样,希望你能找到幸福,不要因为居留而结婚!~望一切顺利!~

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢大家的关心啦,感谢感谢
其实这几年他一直催着我结婚,我是想能拖就拖,反正学生居留的avantage那么多,等到明年或者后年再结婚的。
天知道,今年出了这么个问题。呵呵
不怕了,这个礼拜和律师有RDV,先去问问律师的意见。
再次谢谢各位了

新浪微博达人勋

不怕???你想过最糟糕的后果没有?律师也没什*么好办法。

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢大家的关心啦,感谢感谢
其实这几年他一直催着我结婚,我是想能拖就拖,反正学生居留的avantage ...
花掩月 发表于 2009-11-18 03:19

学生拘留有什*么AVATAGES了?一般优惠都是看26岁以下,管你学生拘留不学生拘留,学生拘留又不少缴税~也不可以全职工作,那里比得上VPF?不明白你说学生长居有啥好的?????????????????要不就只有一个地铁票吧?或者你想整天泡CROUS吃食堂(貌似这个有学生证就可以了~~)?哈哈哈

新浪微博达人勋

不怕???你想过最糟糕的后果没有?律师也没什*么好办法。
victorcao 发表于 2009-11-18 03:32

呵呵

要沉着、要冷静。

实在不行的话,他就跟我回中国结婚。哈哈,让他去中国学中文,不然以后和我父母都不能交流。同时我也可以再办签证出来啊!

新浪微博达人勋

学生拘留有什*么AVATAGES了?一般优惠都是看26岁以下,管你学生拘留不学生拘留,学生拘留又不少缴税~也不 ...
sjy224001 发表于 2009-11-18 11:40

哎,

VPF居留是好,但是按现在的形势来看,越来越麻烦,需要的材料也一年比一年的在增多。

哎,比起其他类型的居留,我们办理学生居留算简单的啦!呵呵

新浪微博达人勋

Anyway do not marriage with a man only for staying in France.

Oneday you will realize it is so big mistake but too late.

Hope you be happy.