QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

服装设计本科毕业生的面签经历,希望对大家有用!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

QQ934954509 ,公司网址file://C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngwww.ye-tu.cn 电话0573-87616575 15067376057全国免费电话400-826-0727联络我你好我是金伟强很高兴认识你,晚上11点下线,联络电话15067376057,供应各种颜色豚鼠 比利时杂交野兔,果桑苗,獭兔,长毛兔,钢丝兔笼,网络销售技术培训

公司推出的野兔养殖作为一项新兴的特色养殖业受到众多养殖户的青睐。特种养殖是基层农???产业结构调整中的首选项目,是农民增收、帮助农民脱贫致富的一条切实可行之路;同时为下岗职工,再就业者开辟了一条高收入的致富途径。杂交野兔种具有个体大、繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐高温、耐寒、无冬眠等特点,深受广大养殖户的青睐。河南洛阳丰瑞农业开发有限公司兔子养殖技术简单,加工也简单???劳动强度低,用工也较少,适合城乡人们利用空闲房间作为副业养殖。公司以“公司 基地 养殖户 生化企业”的产业模式,在国内实行分散养殖,统一管理,统一技术服务,统一现金回收,统一加工,集中销售的经营方式,对外寻求合作,从而达到双赢的目的。 “丰瑞8号”杂交野兔是公司专家经过多年基因改良培育,优选后杂交而成的最新一代新品种,全国各地均可饲养,公司根据兔子的生活习性和繁殖条件,开发出一套室内、室外综合养殖技术,在室内可平面养殖,又可立体养殖,养殖成本低、食量小、生长速度快、成活率高、繁殖能力强、易管理,效益成倍增加。 公司本着分散养殖、集中销售,真诚合作、共同发展为宗旨,经多年的研究、实践和创新,养殖基地拥有成熟的养殖技术、先进的养殖设备、完美的养殖池设计方案,立体恒温、多方位的空间利用,降低特种养殖成本,达到易管理、效益高的综合经济效益。QQ934954509空间相册看视频你有空还是过来看看,心里面更把握,也可以学习技术顺便把种豚和兔拿回家

地址,你那边到嘉兴火车南站,嘉兴客运中心,嘉兴市汽车北站都行,私家车在嘉兴或者余新或者新丰下高速可以电话联系

广西钦州哪里有黑豚鼠养殖    野兔养殖的前景如何?养殖野兔能赚��吗? 转载▼    商品黑豚鼠价格多少    广西钦州哪里有黑豚鼠养殖    野兔养殖的前景如何?养殖野兔能赚��吗? 转载▼    商品黑豚鼠价格多少    广西钦州哪里有黑豚鼠养殖    野兔养殖的前景如何?养殖野兔能赚��吗? 转载▼    商品黑豚鼠价格多少   

新浪微博达人勋

进去办公室,感觉真的很小,很想说,哦,原来办公室这么小啊··那冬天一定暖和,但是没有说出口,就被帅哥的bonjour给湮没了···

新浪微博达人勋

大专毕业可以去法国读服装设计吗?想申请公立学校。

新浪微博达人勋

沙发~谢谢LZ的分享~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

我也是这个专业的,马上就面签了~~

新浪微博达人勋

我也申请的creapole的这个专业~~呵呵!说不定能见到呢!

新浪微博达人勋

我也快要签了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊LZ说的对...得主动展示自己...得互动...
我得好好准备了.哈哈
{:13_515:}

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

请问lz从材料寄给cela到排到时间等了多久?