QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对啊,俗话说3条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处是, 但也要谨慎一些才好

新浪微博达人勋

对啊,俗话说3条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处是, 但也要谨慎一些才好 ...
yangyue805 发表于 2009-11-13 15:40
我怎么觉得应该说:3条腿的蛤蟆不好找,3条腿的男人到处是。
否则为什*么不找到处是的4条腿的蛤蟆呢?

新浪微博达人勋

祝福楼主,现在已经海阔天空

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这样说出来挺好的,其实很多时候,特别是对于个性很强的女人。只是希望有人聆听,有人能够理解。
说出来,用我们自己的语言。哭也好,笑也好,闹也好,把所有的压抑都抛出来。
爱情和婚姻总是这样,彻底地颠覆着我们的信念。
对于已经被你伤害过的人,也依然是那样爱你和心疼你的人,回报他们的爱,最好的办法,就是好好的疼爱自己,对自己好点。
对于伤害的人,最好的抱负,就是离开他们,让他们觉得,你对他们是那么的不屑一顾和不在乎。
什*么所得,什*么失去都不重要。
这一刻,重要的是有个好的精神面貌,开始新的生活,为了自己,为了家人。

另外,如果MM需要可以站内给我留言,我会静静地听你说话,希望你能放松一些,快乐一点。
请不要自责,这就是生活,生活是选择,性格决定着你的选择。

新浪微博达人勋

我等着楼主MM接着写,

自己勇敢分手,然后生活得更好的后续!!

新浪微博达人勋

这种男人就应该拉出去把JJ剁掉

新浪微博达人勋

身边也有相似的例子,很多法国男人是觉得越南女人有味道(可能跟法国和越南之间的历史渊源有关联),但是看到这种越南的小三,实在是觉得很恶心,她们中的一些人是可以放下一切尊严做一切事情去”宠“男人的,这一点,恕我直言,是让人觉得有些下贱。反正一个巴掌拍不响,LZ这样的前夫,还是早些了断为妙。

新浪微博达人勋

LZ别泄气。俺承认这句话说起来容易。

所有离婚的人,我想当初都是很相爱的。人家说当你爱上一个人的时候,你看上的优点,经常会是引起离婚的缺点。

下次别再选错人了

新浪微博达人勋

我这个婆婆是个律师,

新浪微博达人勋

谢谢网站编辑

新浪微博达人勋

希望你已经是走出来了才发帖
看着太寒心了

新浪微博达人勋

楼主写得很好,

新浪微博达人勋

发展怎么越来越离谱阿,世界真的是很大阿