QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: midnightwitch

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘻嘻

多谢抬爱

没有啊,我觉得你很可爱,哈哈哈
cnganlee 发表于 2009-11-13 14:20

新浪微博达人勋

唉,看了这么多悲伤的事情,今天的心情也不好了

新浪微博达人勋

自私无情的男人哪里都有,最主要的是就像楼主所说,保护好自己,爱惜自已,才是王道。静待下文。

新浪微博达人勋

最大的失策就在于没有法律精神,你有他的电话记录什*么的 都要留着
付钱的发票要留着。。。。。
你那种摔东西的做法 是我也会说你可能有病。
你看到了一个人的本性 也是个收获!鼓励鼓励!

新浪微博达人勋

看来脾气真的不可以乱发 还好我发火不摔东西  大概是没有到大气头上。

新浪微博达人勋

LZ?后来呢,想知道你现在过得好吗,
希望你找到一个真正爱你的人!

新浪微博达人勋

同样的一个人爱的时候千依百顺的,一旦变了心能无耻到那样的地步,真是中了邪了!!
lzmm相信你现在又有了属于你的一片晴朗的天空,祝你幸福!

新浪微博达人勋

mm很坚强,看得我心里很难受,大家在国外真是太不容易了。。。

新浪微博达人勋

说的我背后直发凉。。。
我如今国内度假中,留我老公一个人独守空房。。。。
不过他公司木有越南人

新浪微博达人勋

一直以为法国男人比国内的中国男人好些,哎。。。
我从前在国内工作的时候,单位里90%的那些同事家庭,都是貌合神离的,国内的大环境更糟糕,男人都以有情人为时髦了。。。

新浪微博达人勋

一直以为法国男人比国内的中国男人好些,哎。。。
我从前在国内工作的时候,单位里90%的那些同事家庭,都是 ...
minilou 发表于 2009-11-13 15:16

是啊!!!!!!!

新浪微博达人勋

以前听说可以因为一个男人有钱或者帅而嫁他,
千万不要因为他对你好而嫁他,因为这种关系是控制在他手中的,一旦他不再对你好了,就什*么都没了
听过很多MM说自己的BF或者LG对自己太好了,觉得这辈子不可能找到对自己更好的人而以身相许,
一定要再问问自己,除了他对你好,他还有没有什*么其他的吸引你的东西

新浪微博达人勋

其实有一些女人也是一样的,但是男人变心的几率多一些 吧!! 要有信心啊 旧的不去新的不来, 想的开一些
要坚强的活着,要活的比他们更好,不要让父母担心,人生就是一场戏,要把自己的角色演好。。。。

新浪微博达人勋

哇,不管男人女人变了心的话就没有办法了

新浪微博达人勋

希望LZMM以后的人生美满幸福