QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我要关了-----法国离婚故事

查看
     关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等着下文

新浪微博达人勋

过去的就过去吧,希望你忘掉伤口,开始新的生活。

新浪微博达人勋

他拿出他的手机,最新款的,还是我送他的礼物,开始对着发狂的我录像,边录还边配音。______________
你老公真的很无耻 楼主看错了人 还好离开了他

新浪微博达人勋

你当时应该把他正在录像的手机拼死抢过来 砸烂

新浪微博达人勋

又是这样伤心的故事~

新浪微博达人勋

说楼主有神经病?那也是被这些忘恩负义的人逼的。
抱抱楼主,希望你现在一切都好。

新浪微博达人勋

其实事情已经过去了

新浪微博达人勋

要命啊,退一步海阔天空

新浪微博达人勋

离婚对人打击最大的可能还是自信心... 自己的价值在同一个人眼里有了很大变化,是很难接受的... 我回国的夫妻朋友里面,就有因为老公在外面乱来要离婚的,我死活也不信他会做那样的事,那么腼腆可爱的男人. 唉... 还是那句话,这个世界,只能首先对自己好,才不会失望,期望,也要永远放在自己身上,任何人都不是我们期望的对象,因为我们不可能把握任何人,只有自己. 自己的未来和幸福就在自己手里,永远都自己好,哪怕有点自私,也是没有法子的办法... 残酷的世界和脆弱的爱情总是把我们逼得越来越吝啬,越来越冷漠... 女人,首先爱自己,这是一辈子的任务和游戏规则.

新浪微博达人勋

好伤心的故事。
一个离婚的朋友说,
你越信任丈夫,你越觉得他爱你无比,
发现被欺骗时就越无法接受。

妹妹能写出来,
心里的结一定解开了。

新浪微博达人勋

LZMM不要介意哦,我给编辑了下,这样看起来稍微清楚点。

新浪微博达人勋

嗯, 丈夫丈夫,看来真是一丈之内为夫

我妈从来不让我离开我丈夫,都不愿意我一个人回国,哪怕两三个星期

有一次,是确定了我老公也回去他父母家,才同意我一个人回来的

我当时还觉得小题大做

看来其实还是过来人想得细啊

我妈也不太愿意我老公换工作

因为本来我老公可以找亚洲同事可能比较多的公司,可能会有更快发展

嗯,我想了想,也觉得不要换,什*么事当时福祸难料,不如中庸些

新浪微博达人勋

人生没有一帆风顺的,或多或少都会遇到点不顺心的事情,坚强一点,走出阴影,活得精彩,活出自我才是王道。

坚决支持楼主甩掉这个一步三谎的前夫。

新浪微博达人勋

楼主妹妹,不用伤心,只能说自己当初看错了人。赶紧离开他,开始自己新的生活,一切都不晚,加油!