QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

包裹好像被寄回了 大家帮我看看

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人签收·。。。

新浪微博达人勋

第一次网购买的东西没到 第二次买的早就到 了  奇怪了

新浪微博达人勋

我前两天也有包裹是这样,说我absente然后就再也不给我投递了……
我等了三四天然后给邮局打那个3631的电话,听了半个小时的音乐~然后人家跟我说再给我投递一次,让我继续等。
结果今天我再看邮局的网站,它就说给我退回给发货那边了…………
简直是莫名其妙!!!!

新浪微博达人勋

还没打回去,只是说没人收
自己赶快带着包裹号去邮局取了吧,不然可能就真打回去了。。

新浪微博达人勋

我就想知道这个cas de force majeur是啥呢??

新浪微博达人勋

我就想知道这个cas de force majeur是啥呢??
samedix 发表于 2009-11-12 19:46

“不可抗因素”

话说我最近也有个包裹来了,法国境内寄的,今天第4天,除去昨天放假,3天了
网上也查不到状态,邮局也问不到消息
介是为嘛啊为嘛

新浪微博达人勋

还没打回去,只是说没人收
自己赶快带着包裹号去邮局取了吧,不然可能就真打回去了。。 ...
Hitomi 发表于 2009-11-12 19:45

我当时就是去了邮局问,但是邮局说包裹没有被放在邮局。
还在总的那个distributeur那边。
还跟我说完全不能帮我找这个包裹,只有给3631打电话~~~郁闷死我了~~

新浪微博达人勋

因为现在la poste 的包裹有一部份分给私人公司递送, 但还是以la poste的名义, 这些人没有经过专业训练的, 很乱搞,,, 基本是要么不送, 要么乱送,,,(rf14rf)

新浪微博达人勋

对对 我的第一个包裹 我不在家 就给我家对门了 我晚上回来的时候对门给的我 要是 对门不给 都不知道找谁要去

新浪微博达人勋

意思只是送的时候mm不在家~~~你拿着包裹号快去取吧!!不然就要被退回咯

新浪微博达人勋

完了,我前阵子回国,包裹来了,我不在,留了单子叫去取,我去了,邮局说是已经退回寄件人了....
是cleb-prive的网购,这个也不知道怎么算?重新投递,邮费得我自己出吧?给退货不?有没有退过CP的货?分享下经验吧,谢谢了!!!

新浪微博达人勋

晕,我怎么讲话语无伦次了....
是CLUB-PRIVE,已经过了15天的保存期,就给退回寄件人了,现在还没有消息,不知道怎么办...
烦请JMS帮帮忙,多谢了!!!

新浪微博达人勋

我的包裹今天网上刚一显示“地址出错,包裹被退回投件人”
下午我就立刻到邮局问了,结果也让我打3631自己问!
准备明天打电话,看前面有人说要付2次邮费?
如果再投递不成功,该怎么办呢 私人的快递真可怕呀~

新浪微博达人勋

我当时就是去了邮局问,但是邮局说包裹没有被放在邮局。
还在总的那个distributeur那边。
还跟我说完全不 ...
samedix 发表于 12-11-2009 20:25

邮局很恶心的,我之前一个包裹就是这样的,我也是去邮局问,邮局的人说给退回去了,让我自己联系。
后来我是联系的寄件人,说邮局没有给我送来,会退给你,如果你收到了请帮我再寄一次,之后他们就又寄了我一次,没有再收邮资,这次是2天就收到了。

123下一页