QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chantalwei

克莱蒙费朗2大和里昂天主教大学的语言选哪个好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

克二的预录有没有用因人因专业而异。
ex,我当时拿的是bio的m1的预录,上了克二四个月的语言,被录了~
最后 ...
cindyiasui 发表于 2009-11-13 22:12

直接分一级是什*么意思?是说所有人不管什*么水平都在一块上课吗

新浪微博达人勋

分一级不是因为人多
是因为很多人是一级

新浪微博达人勋

回复 8# bellenana 请问卡昂的语言申请的时候要求语言成绩吗?

新浪微博达人勋

感觉lz跟我情况差不多!我的语言还有预录取都是克二的,但是我的签证下来晚了,克二满员去不了,所以我就到了格勒~长居什*么的都不会有问题,只要签证过了,法国你随便去!

新浪微博达人勋

感觉lz跟我情况差不多!我的语言还有预录取都是克二的,但是我的签证下来晚了,克二满员去不了,所以我就到 ...
精灵pp 发表于 2009-12-15 18:58

谢谢!我这几天正在担心不知道预录取是克二的,到时候去里昂读语言会不会有问题呢,虽然中介一直说没太大问题。我现在面签还没选呢,不知道选圣诞前好还是圣诞后~

新浪微博达人勋

我也是克萊蒙2大....

新浪微博达人勋

我也是克萊蒙2大....
Bright。 发表于 2009-12-18 10:29

啊~~ 那楼上的同学是已经在法国了还是打算最近走的啊?克二给的注册时间是1月29前。要是也是这次走的,我们可以联系下一起啊~

新浪微博达人勋

回复 22# chantalwei

我也是,呵呵

新浪微博达人勋

同样关注!

新浪微博达人勋

请问现在一般的公立大学还会发专业录取么?怎么我问中介说只有语言了现在都??

新浪微博达人勋

想哭哦···我也不晓得要不要去克2 貌似看完觉得负面的消息好多
那我选择的时候要不要去格勒3大啊 比克2 多1600欧/年
求助大家了

新浪微博达人勋

我也是申请克二,打算今年九月去,不过专业预录取是申请DUT的,语言学校到时觉得不所谓了,但就怕读完语言换不了学校,因为我不想在克二读专业,想去申请巴黎的学校。

新浪微博达人勋

唉 为什么大家都觉得克2不好啊   我也是两难  克2 或者昂西  听说人都多   克2学费倒是比昂西少一半。。  求助啊  。。。 请问还有什么别的位置的语言班 性价比比较高的么~