QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jijizaza

-------------------------------

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是小诊所吗?私人的那种? 要不也给我留个联系方式,实在找不到更近的啊! ...
jijizaza 发表于 2009-11-15 19:14

MM,你是已经怀孕了还是打算怀孕提前找医生?你们家如果在地铁站附近的话,那到我们家业就是20分钟(走路),我和老公每周都去你们家地铁站附近的家乐福买东西,都是走路去的。
我们家附近的医疗中心,走路5分钟到,验血的实验室是反方向5分钟到。我去的是一个医疗中心,打算最近两天去验血,到时候还去见医生。我的这个医生好像是妇科儿科都管的,因为我看见了称婴儿体重的称了,当然是我推测的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 48# jijizaza

Docteur France Moschetta:
    05 61 53 04 72
lundi, mardi,jeudi et vendredi de 14h a 16h
今天看了单子好像是你说的Cabinet.是我老公的老板在黄页上找的。
她会一些英语

新浪微博达人勋

回复 48# jijizaza

地址忘了贴了,沿着Jules Julien往SNCF地铁站方向走,过了铁道,好像第二个路口拐进去就是了。
1 Avenue de Rangueil,
你可以现在goole上搜索一下地图,这样更清楚。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来TOULOUSE的姐妹还是很多呀, 那一定要搞个联谊哦

新浪微博达人勋

回复 23# sonya8119
离我家很近哦
来这的姐妹可以来我家作客哦

新浪微博达人勋

回复  sonya8119
离我家很近哦
来这的姐妹可以来我家作客哦
幸福猫猫 发表于 2009-11-15 23:02

哇,猫猫这么热情,呵呵

新浪微博达人勋

之前看你的帖子,好像以前也在toulouse的是吧 ?终于决定又杀回来啦?嘿嘿,欢迎欢迎 ...
casablanca 发表于 2009-11-15 15:31

对啊,在那里上了5年的学呢,阔别了4年又回来了
主要还是因为老公不想在巴黎待了,要回老家。。。
而且有了宝宝,自己也觉得还是想要一个休闲安定的环境,相夫教子

新浪微博达人勋

对啊,在那里上了5年的学呢,阔别了4年又回来了
主要还是因为老公不想在巴黎待了,要回老家。。。
而且 ...
anne_ding 发表于 2009-11-17 15:43

一样的,我lg在巴黎呆了一年就待不下去了,我们就胜利大逃亡回来了,有机会联系

新浪微博达人勋

我家chole就是Clinique Ambroise Pare生的
不过我当时是个男医生,叫thomas landman
医术很好没得说,就是 ...
ivyshoull 发表于 2009-11-13 16:01

我家在ESQUIROLE 地铁附近。。。我们可以出来喝茶,聊天。。。我知道一家不错的茶馆,还有一家不错的CREPE,,,都在市中心。我周三周五都有空,平时晚上也有空,
我们可以约在圣诞前,不然圣诞大家都要回婆家了。

新浪微博达人勋

我以前在TOULOUSE的时候,看的就是这个医生,我还蛮喜欢她的,虽然看的次数不多,但觉得她很不错啊~~~ ...
zapfen1970 发表于 2009-11-13 21:47

恩,她是还不错,但是总觉得有距离感。。。不过技术过硬就行,可能我太苛刻了

新浪微博达人勋

大家好,才来图卢兹,又不太会法语,想请大家推荐个妇科医生,是妇科不是妇产科的哈,谢谢各位了。我住在ramonville附近。