QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

-------------------------------

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家好,才来图卢兹,又不太会法语,想请大家推荐个妇科医生,是妇科不是妇产科的哈,谢谢各位了。我住在ramonville附近。

新浪微博达人勋

好像是先看你在那片居住的,然后在黄页上查出附件的医生,再预约的!我不知道我的医生是产科的还是妇科的,在我们家附件,我也就看了一次,感觉态度还不错,我们专门找了会点英语的!另外她是女的!

新浪微博达人勋

对楼上说的对,我当时也是打黄页上的电话约的医生。 在我家附近。是个女的,我家在ESQUIROLE 大夫就在CAPITOLE。。。如果LZ不觉得远,我可以给你她的电话。是个老太太,经验丰富,但是不够热情。

新浪微博达人勋

对楼上说的对,我当时也是打黄页上的电话约的医生。 在我家附近。是个女的,我家在ESQUIROLE 大夫就在CAPIT ...
nini4144 发表于 2009-11-12 12:29

照片上的是你本人吗?孩子已经出生了还是快了?恭喜恭喜

新浪微博达人勋

原来Toulouse还有这么多准妈妈啊!
nini4144什*么时候生还是已经生了?
可惜我的妇科医生是个男的,不过人非常和善,经验丰富,是个德国人,英语说的很好。
当初还是扁豆介绍的
:)

新浪微博达人勋

没想到在图卢兹还有这么多妈妈啊,原以为只有巴黎多。

新浪微博达人勋

我也很想找一个好点的妇科医生,,因为也准备怀孕了,,LS的JMS可以给我你们妇科医生的电话和地址吗 ?非常感谢,

新浪微博达人勋

我前面看了个妇科医生是个专家,是我们的私人医生介绍的,人很好,会说点英语,可是她很忙,预约太难了,所以就换了一个(也是女的,会英语,因为我法语不太会说),明天去看,如果好的话给你介绍,不过我这两个医生都是在医院的。不知道私人诊所的妇科医生是不是有设备,觉得在医院比较方便,做B超什*么直接就做了,不用再去约了。

新浪微博达人勋

回复 4# Toulouse08

是我是我4个半月的时候。。。现在第七个月

新浪微博达人勋

可惜我的妇科医生是个男的,不过人 ...
sonya8119 发表于 2009-11-12 22:12

是呀,真没想到。大家都什*么时候生???我的预产期2月7号,是个女生。
   搞个联谊吧。

新浪微博达人勋

真好啊,,恭喜LS的,,,,,不知道准备在哪个医院生阿,,,正好和你取取经,,,
PS   cicilyxy.我想问一下,你的医生是哪个医院的???

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

是我是我4个半月的时候。。。现在第七个月
nini4144 发表于 2009-11-12 22:40

哇已经七个月了,真是恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

可惜我的妇科医生是个男的,不过人 ...
sonya8119 发表于 2009-11-12 22:12

扁豆妈妈是个好人呀,之前我也请教扁豆妈妈不少问题,她一直强烈推荐她的医生,可惜那个医院离我住的地方有点远。我只能按照程序先找私人医生,具体下面的步骤还得等医生指点。我去的是个医疗中心,估计到时间还得去医生做检查生孩子,确实是医院方便呀!

新浪微博达人勋

我也很想找一个好点的妇科医生,,因为也准备怀孕了,,LS的JMS可以给我你们妇科医生的电话和地址吗 ?非常 ...
ronghefeng 发表于 2009-11-12 22:16

我也只见过医生一次,她是个女的,态度挺好的,英语就一般般了,不过互相加上肢体语言以及事前在妈妈版了解的信息,大家也能凑合交流!
得等我和她多接触几次看看,好的话再给你推荐吧!

新浪微博达人勋

扁豆妈是谁啊???????????

1234下一页