QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carantecoise

有2010年结婚的姐妹吗?- 婚礼decorations创意征集+贴图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶喜欢4楼的装饰

新浪微博达人勋

埃~没人气

新浪微博达人勋

埃~没人气
Carantecoise 发表于 2009-11-12 19:55

等你结婚时贴上来就会有人气了,
现在是纸上谈兵.

新浪微博达人勋

我的是田园风,柠檬绿(黄)桌布,白色餐盘镶金边,玻璃杯大小各一,餐巾纸是2种颜色交叉的放,想不起来什*么颜色的了,还有银餐具。就这些了,对了桌面上撒的玫瑰花瓣,桌子中间一溜黄*色小盆花装饰,差不多就这样了,记不清了。这是室内餐桌,室外草地是白色帐篷,淡蓝和白色纱做的蝴蝶结装饰,还有红白亮色气球。大致是这样的。
不过我看过几个法国式婚礼,发现法国人很重情于棕红(又有点巧克力色)和乳白色,至少有3个婚礼是用这2种颜色装饰的。

新浪微博达人勋

很想告诉你,但又怕你会不高兴,可是不说我心里又过意不去,

我有朋友也打算明年结婚的,但最后还是放弃了,
2010年阴历没有春天,也就是寡妇年,所以能结婚的都在2009年就办了,或者等2011年再办,

可能mm也不信这个,我可不是恶意说不好听的话,
还是要祝福你啦

新浪微博达人勋

赶在大年初一之前结了就行了呗,哈哈

新浪微博达人勋

LZMM,我也是明年婚,我定在明年6月份。现在也是在积极的筹备中。

有一个网站给我很多灵感,你可以看看,非常的全面。

http://www.decorationsdemariage.fr/

新浪微博达人勋

婚纱都在哪里定啦

新浪微博达人勋

至于寡妇年不寡妇年的 这种东西就纯属无稽之谈了 08年也是传说中的寡妇年 赶在080808结婚的还不是一群一群的

09年还是2个立春呢 还不是有说法说什*么2个春天二婚什*么的 要是都信这个结个婚就不知道要等到哪年了~!

新浪微博达人勋

我也明年结,但是想到这些DECO就头疼阿,想推给BF爸妈弄。。。俺是懒人一个。。。

新浪微博达人勋

我觉得用紫色和白色做主色调。紫色的桌布,加上白色的鲜花陪衬和白色的餐具,紫色的餐巾纸装饰。
杂志上的东西都挺好看的,但建议MM去看一下餐具租赁的公司和提供装饰材料的店铺,有什*么样的选择和颜色,当然也要看看价格。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我明年6月份结婚,现在什*么都没有准备,但我男朋友一年前就把礼堂和大厨给定下来 ,如果姐妹们有什*么好主意 我们分享一下

新浪微博达人勋

我的是田园风,柠檬绿(黄)桌布,白色餐盘镶金边,玻璃杯大小各一,餐巾纸是2种颜色交叉的放,想不起来什*么颜色的了,还有银餐具。就这些了,对了桌面上撒的玫瑰花瓣,桌子中间一溜黄*色小盆花装饰,差不多就这样了,记不清了。这是室内餐桌,室外草地是白色帐篷,淡蓝和白色纱做的蝴蝶结装饰,还有红白亮色气球。大致是这样的。
不过我看过几个法国式婚礼,发现法国人很重情于棕红(又有点巧克力色)和乳白色,至少有3个婚礼是用这2种颜色装饰的。

我好像看过你结婚的照片,听起来很不错呀~

新浪微博达人勋

很想告诉你,但又怕你会不高兴,可是不说我心里又过意不去,

我有朋友也打算明年结婚的,但最后还是放弃了 ...
小河马 发表于 2009-11-13 10:42

谢谢你,真的。之前也有朋友跟我说过。:)