QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 车买来了,可是上路好怕。。。进步中,开心一下。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是挑的人少的地方练车吧
对自己和别人都负责
加油

新浪微博达人勋

还是挑的人少的地方练车吧
对自己和别人都负责
加油
initnas 发表于 2009-11-11 22:12

是啊,我很小心啊,天黑了也不敢出去开。。。 我估计我要郁闷死在我的车里了。

我对自己说一定要挺住。

新浪微博达人勋

你这样很危险,建议你去驾校找个教练再练习10个小时,适应一下就好了。

新浪微博达人勋

是啊,我很小心啊,天黑了也不敢出去开。。。 我估计我要郁闷死在我的车里了。

我对自己说一定要挺住。
不想离开他 发表于 2009-11-11 22:14

胆大不过心要细
找个会开车的朋友做你旁边 开几次就好了
熟练熟练
我记得我第一次自己一个人开车的时候 这个心跳快阿

新浪微博达人勋

你这样很危险,建议你去驾校找个教练再练习10个小时,适应一下就好了。
我爱麻辣烫 发表于 2009-11-11 22:17

谢谢建议阿,我也这么想来着。我看来还是先去上几节课比较好。不过心里的确很郁闷,应该当时过驾照的时候就把车买好,不然也不会弄得像现在这样。

新浪微博达人勋

胆大不过心要细
找个会开车的朋友做你旁边 开几次就好了
熟练熟练
我记得我第一次自己一个人开车的时候 这个心跳快阿
initnas 发表于 2009-11-11 22:17

是啊,今天就找了个朋友,可是他老吓我, 弄得我手忙脚乱的,巴黎又超难开车, 危险啊。

新浪微博达人勋

谢谢建议阿,我也这么想来着。我看来还是先去上几节课比较好。不过心里的确很郁闷,应该当时过驾照的时候就把车买好,不然也不会弄得像现在这样。 ...
不想离开他 发表于 2009-11-11 22:19

我觉得没有什*么必要再花钱学
自己开开就好了
跟老师学就会依赖的
总要自己一个人开的
多开开就好了  不是说在外地 怎么跑巴黎来了
巴黎的话 去郊区远点开吧

新浪微博达人勋

LZ知道45度坡的概念吗?哈哈,太夸张了。

新浪微博达人勋

我觉得没有什*么必要再花钱学
自己开开就好了
跟老师学就会依赖的
总要自己一个人开的
多开开就好了  不是说在外地 怎么跑巴黎来了
巴黎的话 去郊区远点开吧 ...
initnas 发表于 2009-11-11 22:25

本来也是不想再花钱的, 因为当时开了快70个小时,当中还因为实习停过一年,哈。

考驾照是在外省考得,不过后来就搬到巴黎来住了,所以一直都没有买车。但是觉得不开又可惜了,唉。 其实我每次上车的时候都信心满满的,可是开了15分钟后就开始紧张,据说需要练一个月后才能上手。我现在就是犹豫要不要再去驾校上课。其实有点怕驾校的人说,嗯,你这种水平起码再20个小时。。。晕。

新浪微博达人勋

LZ知道45度坡的概念吗?哈哈,太夸张了。
*Clement 发表于 2009-11-11 22:30

没有夸张, 真的是差不多45度,是在一条小路上, 左右边又停满了车, 下了坡就是一个stop.

新浪微博达人勋

70个小时 还准备去学。。。上瘾了阿?
你给你的车加满油 然后找一个车开的不错的朋友
把你的那箱油开光 你就ok了。
先开开熟路 开车就那么会儿事情

新浪微博达人勋

70个小时 还准备去学。。。上瘾了阿?
你给你的车加满油 然后找一个车开的不错的朋友
把你的那箱油开光 你就ok了。
先开开熟路 开车就那么会儿事情 ...
initnas 发表于 2009-11-11 22:34

谢谢鼓励阿,准备这周末再出去练练,哈哈。不希望那么快就牺牲我的小车。

新浪微博达人勋

熟能生巧阿

新浪微博达人勋

45°的确夸张些,应该没几辆车能上去吧...