QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买过S家ID bare minerals套装的mm进来下吧~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我买过 超赞的
颜色我选的是中间色的,本人比较黑呀
修容的颜色是挺深的,我是很少用的。

新浪微博达人勋

皮肤本来很白皙的MM就自己拔草吧~~~~~

新浪微博达人勋

皮肤本来很白皙的MM就自己拔草吧~~~~~
sophiawz 发表于 2009-11-11 15:22

啊,,,,clair的也不行嘛

新浪微博达人勋

我买过 超赞的
颜色我选的是中间色的,本人比较黑呀
修容的颜色是挺深的,我是很少用的。
liuliu 发表于 2009-11-11 15:02

修容颜色深到不怕,,就怕颜色偏红
因为我看到有mm说那个修容颜色偏红,,感觉好奇怪啊

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我买的是moyen,Claire的我试妆了,太白了,不好看!但是因人而异,可以和柜台小姐说,让她给你试妆!大部分人好像都是买中间色的!
我超喜欢,懒人的选择!这个用完了我还会买!

新浪微博达人勋

我买的clair的,但是我还是觉得比较深,现在都很少用了。

新浪微博达人勋

谢谢ls两位mm,,,,我皮肤还算白吧,,,还在纠结5555555

新浪微博达人勋

我刚刚订了个MOYEN的。等包裹。。希望别太浅也别太深

新浪微博达人勋

我买了个CLAIR的套装, 我觉得有点太白了. 我算是一般肤色吧, 不太白, 也不太黑.
那个深色的是修容吗, 好像写的是腮红啊, 我当腮红用的, 颜色偏红, 不是棕色的......

新浪微博达人勋

因为我一直也没追求太白的效果,所以觉得还是挺满意的,效果很自然,我觉得挺不错的,就是不禁用,是我唯一一个能用完的化妆品,真的是像售货员说的,三个月用完一盒。买之前,先去试一下,就有谱了

新浪微博达人勋

我也刚买了,是最浅的颜色
我肤色不算白也不黑
用完之后感觉不错,蛮透的
深色的那个我还没有用,不过以前看过一个MM说过,好像擦上去之后是杏色的效果,很漂亮
我想那可以当做腮红用吧