QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaomaoji-4998

巴黎 大家觉得今年续居留难吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,问个问题,我第一次办长居,要搬到住小巴黎,7区,去哪里办长居,还有就是要准备什么材料,跟楼主准备一样的材料吗,我是外省的,一搬到巴黎就要搬长居,刚来,没经验

新浪微博达人勋

没有收入需要报税单吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_497:}{:12_497:}

新浪微博达人勋

我这边还好。但现在看来巴黎真的很难。忧虑中。。。。

新浪微博达人勋

我这边还好。但现在看来巴黎真的很难。忧虑中。。。。

新浪微博达人勋

回复 70# yolanda5

非常理解,他们最可恨的就是拖着你,什么都不说,简直了.......

新浪微博达人勋

虽然有说材料全就不怕 但是明明很多东西都是长居准备单上没有要求的 这就不是材料不全了 我记得我有次被打枪说要住房保险 等我下次拿着住房保险去的时候又给我说我们不需要这个文件 整个想撞墙 反正有时候真的毫无道理可讲

新浪微博达人勋

回复 kiz 的帖子

你好~我正在办理学生转工作签~材料都交了~我也是工程师毕业~真的啊?那么变态~你现在情况怎么样呢?申诉成功了吗???

新浪微博达人勋

学生续长居不是吧材料扔进盒子里就行了吗
为什么续还要一次次检查?

新浪微博达人勋

不会有问题的

新浪微博达人勋

完全不知道都需要什么,有人知道么,告诉告诉我啊。antony。

新浪微博达人勋

看了大家那么多的,说说我的吧。
我去年在巴黎上的大学M2顺利毕业了,但今年我注册了个马赛学校,因为课时不多所以不打算搬家了。
就去了94续居留,是94的SOUS PREFRECTURE NOGENT SUR MARNE。
去了三次,每次柜台的女的就说我缺材料。
第三次材料补齐了,她们里面的RESPONSABLE说不能给我换,让我去马赛换。说我课时不到每周20小时,让我除非每周上课超过20小时(脑残的老太婆,上课课时是我能决定的吗?)要不就在巴黎找到实习(刚开学,找实习也不是今天说找就能找到的)除此之外她不能给我办。
其实说到底,她就是不要给我办,碰上个经典的,你能说什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是银行证明出现了问题,怎么办呀