QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomaoji-4998

巴黎 大家觉得今年续居留难吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得工签要的材料比以前多了。
我LG换了工作,居然和第一次转身份时候一样要了新公司的很多公司材料。
刚开始RH的人都不相信要那么麻烦,不肯给。
把我急死了。。。
哎,我自己过几个月也要办了。。。
真是觉得每次去PREF,都很痛苦啊。

新浪微博达人勋

我觉得工签要的材料比以前多了。
我LG换了工作,居然和第一次转身份时候一样要了新公司的很多公司材料。
刚 ...
魍魉姬 发表于 2009-12-28 06:36

感同身受. 还好,新公司的RH比较好交流,给点压力就屈服了,该准备的材料都准备好了. 祝你好运了

新浪微博达人勋

发个牢骚吧~
我发现办居留刁难人的都是黑人。。。。。
你黑人就真的以为自己就是法国人了?
而且我发现啊
阿人啊,黑人啊不管是在他们自己眼中还是在大部分法国人眼中都觉得就是法国人啦
而我们中国人不管到哪个国家永远都是外国人,永远都是。

新浪微博达人勋

回复 3# xiaomaoji-4998

我两年前就在小巴黎这样被为难过,我还不是只有照办。没办法,他们虽然不能拒绝你,但可以难为你。

新浪微博达人勋

下个月去办,因为房东不给EDF单,所以心里一直很忐忑
Cicilia520 发表于 2009-11-26 20:56

可以拿自己的住房保险去办,一样的,这是警察局说的。

新浪微博达人勋

看来看运气,我觉得今年对材料要求比较严格,但是只要材料齐全,就很快,而且这次他破天荒给了我两年的 ...
奈落之夜 发表于 2009-12-22 19:01

为啥给你两年?你是M1还是Doctorat?

新浪微博达人勋

为啥给你两年?你是M1还是Doctorat?
zhuzhufrance 发表于 2010-1-7 21:29

现在确实有2年的我之前见过一个昂热的女生 M1的就是给的两年

不过 我还真没见过巴黎给2年的

新浪微博达人勋

难倒是不难 就是要交钱了 很恶心

新浪微博达人勋

因为专门针对外国人 不爽

新浪微博达人勋

想问一下那个传说中的黑女人的长相。。。。
如果是头发寸头,带着点白头发茬,戴眼镜,较瘦的那个
那我就是被为难了。
要我重新约rdv,已经约到3月份了!!
而我居留11月底到期,
顺便问,这会有问题吗?

新浪微博达人勋

{:12_488:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

简直就是疯了!!
我都跑了2次了
还约了第三次的RDV !!
今天看着我房屋合同和EDF单说没有用,一定要那个住房保险@
还纠我的学生证上地址和去年长居上地址不同,废话,法国房子又不是说买下来的,有几个不会搬家的。
简直就是神经病了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:13_520:}
今年我感觉特别的难, , 工作也有了, 就这都被拒签. 学生身份转不了 ...
kiz 发表于 2009-12-23 13:17

{:13_504:}

毕业于法国最好的grande ecole ingenieur=?