QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 大家觉得今年续居留难吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个调查没有什*么太大的意义啊,只要材料没有问题,学生的话好好上学,不管哪一年,不管什*么时候都不会有问题的

新浪微博达人勋

这个调查没有什*么太大的意义啊,只要材料没有问题,学生的话好好上学,不管哪一年,不管什*么时候都不会有问题的
lesage 发表于 2009-11-10 22:01

O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢政委回帖!经常看的哦政委帮我们的 谢谢先

还好啦

就是看到有些帖子说到那个黑女人找人要liste上没有的东西

比如:Attestation de la Resiliation de la CAF

类似这种材料 又不是人人都被要到  我可能幸运吧 没找我要 我还真没有这东西

而且防不胜防啊!居留是大家在法国留学工作拿房补办事情 等等所有的根本

在这个上面为难人家 总是有失人性

不管是不是我的心理作用

我觉得她就是有那么点儿欺负人

我续居留那天 当然 我自己是一次就过了

但是我旁边一个男生就被他为难了

还有那个被要求让银行出示换地址证明的 有那么点无厘头啊 银行换地址的材料 都在liste上 EDF 住房合同 住房保险等等 有必要再要求银行出具一份证明吗?

哎 心里的感觉说出来 感觉会好些吧 O(∩_∩)O哈哈~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只要有正当理由,材料齐全,跟年头就没关系!

新浪微博达人勋

看来真的是我想多了  呜呜 对不起大家了

新浪微博达人勋

着个还好啦
就是每次通知可以去拿的时候
总要一大早在门口排行几个小时的队
那个寒风啊

新浪微博达人勋

俺们这边明显严格了比去年。而且以前缺个别复印件,MADAME就帮下忙,现在一点不帮。。。

新浪微博达人勋

俺们这边明显严格了比去年。而且以前缺个别复印件,MADAME就帮下忙,现在一点不帮。。。
znn 发表于 2009-11-11 15:20

完全疯了!

新浪微博达人勋

每年都好难,把你刁难到死,可怜的留学生

新浪微博达人勋

每年都好难,把你刁难到死,可怜的留学生
xinstyle 发表于 2009-11-11 21:03

奔泪

新浪微博达人勋

还是我这里好,也不用订约会,直接过去交材料, 缺个啥的,如果不是很重要的,也没关系,拿短居的时候再交,也不用等多久,短居10天,长居1个半月!!!  据说还有好的,短居现场给,长居一个月!!!

新浪微博达人勋

ls, tu es où?

新浪微博达人勋

学生的话就好好学习,不要拿着学生居留图挣钱;没好好学习的想留下,也是有办法可寻的。

新浪微博达人勋

楼上的话在战法看到很多前辈这么说了 哈哈

还好我从来没因为打工放弃学习(好像没怎么打工) 一直在学习

连第一年被忽悠到语言学校 读完了还去考了个DELF