QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于法国电力公司的紧急问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道,帮顶

新浪微博达人勋

这个公司原来上过报纸,有人起诉他们公司,也有人直接上我家推销,我直接拒了。按道理不签合同应该不产生效力,直接打电话到他们公司问吧

新浪微博达人勋

前几天不是有人遇到同样的问题吗?
那个帖子的大概意思就是,不是敲诈,电费确实便宜,但是推销手法有点蹊跷。

新浪微博达人勋

有时候不会法语也有点好处,所以这些事情没有遇到过,帮顶

新浪微博达人勋

可以7天之内寄挂号信过去解除合同

新浪微博达人勋

遇到过,是上门的,也以为是EDF优惠,碰巧那段时间正好要处理EDF 减电费的事情,老公没在家,我以为人家是冲着这事来的,就签了字了,然后在规定时间内把取消合同的信寄了就没事了.

新浪微博达人勋

其实也不是欺骗, 只是一种推销手段而已

我的GDF还向我推销过电的。。。现在市场都开放了

便宜是便宜,但是有一天他家涨价后, 你就不能回到EDF了。。。

所以还是不换的好。。。

赶紧寄挂号信吧

新浪微博达人勋

谈不上敲诈什*么的。因为EDF的垄断正在一点一点被打破,总要有先吃螃蟹的人,也没什*么不好。
一开始的确比edf便宜一些,以后的话还不知道,总之各人喜欢吧,也不要道听途说,谈虎变色的。不想要就去撤了就行了。

新浪微博达人勋

电视地铁里天天有广告的,就是那个健壮的游泳教练做的广告。
进过黑店的,不敢用,过几年有点信用了,再考虑吧。问题是去了以后,再也不能转回EDF了,以后就任他宰割了,反正近期不敢考虑的。

新浪微博达人勋

刚进去的时候呢可能有不少优惠,可是好像成了他们的用户以后就会有类似于涨价之类的东东,而且很高。

新浪微博达人勋

为什*么之后就回不到EDF了?

新浪微博达人勋

我虽然不是他们公司的,但是因为在电力圈工作,知道一二,虽然才看到这些几年前的贴,也忍不住辟谣一下。
第一,这个公司不是骗子公司,他是法国第三大电力公司,如果你和他签了你确实能省电费,而且每年都会省,他从来没有比EDF贵过,同时他连年获得消费者信任奖,所以是个很靠谱的公司,法国现在有21家电力公司,最大的肯定EDF,然后ENGIE,DIRECTE ENERGIE,TOTAL SPRING, BUTAGAZ,GREENYELLOW...
第二,即使你电话同意什么,也应该有一封邮件过来让你确认,不确认什么都不会生效,而且现在法律你是没有任何绑定的电力合同,你随时可换,而且中间不用断电什么的
第三,你可以随时回到EDF,但是EDF确实是最贵的价格,在服务质量上大家是无差别的,我不知道怎么叫电更好或质量差的电

哈哈,不用担心,不过他们的一些销售手段有点不好,据说早就停止这种推销了