QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于法国瓦岱勒酒店管理学校的相关问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sanpi2002 发表于 2010-7-3 00:11
我也曾经是这个学校的,当然人身在其中,不能说学校不好。我现在出来以后,就是觉得一般。

当时实习后法语 ...

怎么个不好啊??前辈那您现在回国还是留法了呀~

新浪微博达人勋

有人知道吗? 真的很着急啊?那位帮帮忙啊

新浪微博达人勋

学费贵,中国人多,坚持毕业的少,想它那么低的录取要求就知道是收钱的学校吧

新浪微博达人勋

兄弟,你申请的结果如何啊?我也在找这方面的学校呢。。。你有什么建议不

新浪微博达人勋

我有同学在那,好多读不下去退学的。要毕业还是要努力的。
他们分法班和国际班。顾名思义就是法国人归法国人,国际学生归国际学生。。。
国际学生有美国意大利韩国越南蒙古伊朗……等等等等……
学校蛮严的,三天两头小考试,小考完了大考就来了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# sanpi2002

如果真的想学 酒店管理 的 VATEL是好选择。
如果不是那么想学酒店管理 就不要去。
各人理想不同罢了。
高商也不是专为酒店管理的。没有可比性。
就譬如你不能把洛桑和剑桥作比较吧。
工作的问题。我同学法语好,就能找到很好的实习,学校类似包分配,但也要自己去联系面试。
如果法语不好,就比较吃亏,有的人也因为这个原因实习做不下去,就退学了。
每个专业情况不同,不能一概而论。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国本来就是个很多piston的国家。高商也是为了建立关系网。
关系不关系的,大家心里都清楚。何必还要装清高。
我没拿洛桑和VATEL比,不然难道我还拿剑桥和高商比了?
就算高商也是参差不齐,可有多少人能进所谓的“排名前X”的。
做好自己能做的才是真的。

新浪微博达人勋

我就是这个学校的。平心而论如果你想学酒店管理的话,除了洛桑和康奈尔,VATEL是最好的选择了。学校平时实习很多很累,但是酒管这个专业本来就是重视实践的。平时学校很严,考试很多,上课每节课都要点名,迟到了要去秘书那开证明才能进教室。缺点就是中国人太多,班上有一半都是中国人,想学法语只有靠自己。很多人实习回来以后法语都进步了很多。建议来之前学好法语,不然过来只有被法国人指使的份。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人说好,有人说不好
让准备选择的人 纠结万分

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

手误,是12000欧

回复 艺人 的帖子