QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:Qimper办长居的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道是不是你要找的
Préfecture du Finistère
40, Quai Dupleix
29000 Quimper
Tél. : 02 98 76 29 29
Fax : 02 98 52 09 47

Sous-Préfecture
3, rue Parmentier
29200 Brest
Tél. : 02 98 00 97 00
Fax : 02 98 43 26 32

33, rue Amiral Bauguen
29150 Châteaulin
Tél. : 02 98 86 10 17
Fax : 02 98 86 18 65

9, rue de la République
29600 Morlaix
Tél. : 02 98 62 72 72
Fax : 02 98 63 42 0

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家啦....市中区就是那个大教堂附近吗?

新浪微博达人勋

对了,我在BREST上学,我能直接到QIMPER申请RCPC吗?
因为BREST这次不发RCPC....哎....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我圣诞准备回国,现在机票都订好了,12月13号的飞机.从比利时飞...
但是我感觉等长期有点不现实了.
在BREST不给办RCPC
所以想来Qimper试一下.也不知道行不行...
哎....

新浪微博达人勋

到QIMPER去直接求他给我一张rcpc他会给我吗?
对了,在QIMPER办长居,大概要多少时间阿?

新浪微博达人勋

回复 ninahan 的帖子

同学你好,我是来坎贝尔实习的,请问你知道怎么去quimper的caf吗,就是申请房补的地方

新浪微博达人勋

cloverangle 发表于 2011-4-16 15:54
回复 ninahan 的帖子

同学你好,我是来坎贝尔实习的,请问你知道怎么去quimper的caf吗,就是申请房补的地 ...

quimper的caf我记得是坐7路公交车或9路,你在公交车站看一下地图上面有一站就叫caf,确切的我忘记了,等我问一下再给你回复,行吗?

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2011-9-1 14:40
quimper的caf我记得是坐7路公交车或9路,你在公交车站看一下地图上面有一站就叫caf,确切的我忘记了,等 ...

今天才发现这是个老帖,打扰楼主了~