QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】不知道应不应该发在这里,觉得这应该都是高手,大家帮忙看看,谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】不知道应不应该发在这里,觉得这应该都是高手,大家帮忙看看,谢谢了

Gao Xingjian -- La montagne de l'âme

新浪微博达人勋

回复: 【求助】不知道应不应该发在这里,觉得这应该都是高手,大家帮忙看看,谢谢了

Post by zhangyinjiu
Gao Xingjian -- La montagne de l'âme

冒昧的问一句, 不知你有没有La montagne de l'âme的电子书.

新浪微博达人勋

Post by Alex-Alex
冒昧的问一句, 不知你有没有La montagne de l'âme的点子书.

点子书是什么 ?

新浪微博达人勋

灵山?????

新浪微博达人勋

Post by Alex-Alex
冒昧的问一句, 不知你有没有La montagne de l'âme的电子书.

明白了, 其实俺真没有电子书, 估计是网上的叫电子, 俺有纸的, 法文的, 哪天给你照两页象的。

新浪微博达人勋

Post by serviable
灵山?????

是灵山 Bon été Serviable.

新浪微博达人勋

Post by james1
我想请问一下,2000年诺贝尔文学奖获得者高行建的法文名和他那本书的法文名,谢谢了

我最近刚看完高行健的千禧年诺贝尔文学奖得主作品-《一个人的圣经》,法语应该就是这个直译过来的名字吧。忘了。在part-dieu图书馆有这本书的中文版和法语版。

新浪微博达人勋

Post by zhangyinjiu
明白了, 其实俺真没有电子书, 估计是网上的叫电子, 俺有纸的, 法文的, 哪天给你照两页象的。

谢谢了!!

如果没有电子版的, 就不用照相了, 怪麻烦的!