QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: doric

alice-box,livebox,bbox的wifi密码破解。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

厉害啊

新浪微博达人勋

看看
我家是FREE 应该没问题

新浪微博达人勋

研究一下

新浪微博达人勋

现在这世道 mac绑定也不一定好使了

新浪微博达人勋

看看这个能行么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚刚来的时候一直研究这个,但是发现根本无效,因为法国哦用BOX的人,大都很白痴,都是直接使用那个一大串的密码,破解起来颇有难度,如果使用所谓的密钥计算办法,基本也无效,原因很多,其中最郁闷的是法国的BOX的路由质量非常差劲,livebox尤甚,老是破解到一半,路由器被攻击地缓不过神来了,就死机了,直接无法拨号或者是不分配ip地址了,连合法用户都无法上网了,哎。。。。。。悲剧啊。。。。。
其实如果是MAC地址绑定倒是很容易搞定,只要用软件检测到合法用户的MAC地址,然后把自己的无线地址也搞成一样就可以随便上网了

新浪微博达人勋

我刚刚来的时候一直研究这个,但是发现根本无效,因为法国哦用BOX的人,大都很白痴,都是直接使用那个一大串的密码,破解起来颇有难度,如果使用所谓的密钥计算办法,基本也无效,原因很多,其中最郁闷的是法国的BOX ...
alex_hao 发表于 2009-11-9 11:33

这不正说明盒子的开发者保密工作做的还不错么 不是所有人都懂电脑的 设计者这样做还方便了使用者

新浪微博达人勋

我每隔一个月就换一次wpa密码的组合

新浪微博达人勋

来看看,恩,恩

新浪微博达人勋

路人

新浪微博达人勋

这不正说明盒子的开发者保密工作做的还不错么 不是所有人都懂电脑的 设计者这样做还方便了使用者
可巴巴 发表于 2009-11-9 11:56

他们的BOX烂的程度是显而易见的啦,合法用户都要不时重启机器,哎。。。。

新浪微博达人勋

我刚刚来的时候一直研究这个,但是发现根本无效,因为法国哦用BOX的人,大都很白痴,都是直接使用那个一大串的密码,破解起来颇有难度,如果使用所谓的密钥计算办法,基本也无效,原因很多,其中最郁闷的是法国的BOX ...
alex_hao 发表于 2009-11-9 11:33

只是wpa的破的几率非常小,wep即使密码用128位的只要有客户端破起来还是比较简单的。

新浪微博达人勋

BBox 的, 我已经提醒过
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=995495&page=1&fromuid=128235#pid22847310
zhangzhanming 发表于 2009-11-8 02:06

哦确实,呵呵发之前没搜到你的帖子

新浪微博达人勋

收藏先