QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 锻炼身体 - 一起打羽毛球

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我喜欢打羽毛球啊,但是不知道哪里可以啊

新浪微博达人勋

我喜欢打羽毛球啊,但是不知道哪里可以啊
dejavu319 发表于 2009-11-6 23:26

我在OFFICE DU TOURIME上网站上好像有找到关于室内打羽毛球的地方,
但是地方都不认识,有时间去看看。

新浪微博达人勋

喜欢打羽毛球的朋友们,在toulouse要找室内打球的地方可不容易,他们的场地都是长期固定的租给俱乐部,个人和小团体不容易租到,如果你们有兴趣建议你们参加俱乐部,一年好像是90欧元,有兴趣的可以给你们介绍一个,市中心。很方便。

新浪微博达人勋

喜欢打羽毛球的朋友们,在toulouse要找室内打球的地方可不容易,他们的场地都是长期固定的租给俱乐部,个人和小团体不容易租到,如果你们有兴趣建议你们参加俱乐部,一年好像是90欧元,有兴趣的可以给你们介绍一个, ...
我叫祺祺 发表于 2009-11-8 01:13

恩,我上次说在网站上找到的市中心的羽毛球馆,是不能单独预定的,必须参加CLUB才可以进去玩。

新浪微博达人勋

我以前在另外一个城市的时候就是几个同学一起给club交钱了.. 但是club不一定就是专业训练也可以pour loisir 的... 其实参加club接受一下训练也不是不好吗...  我以前发过帖子想找人打羽毛球啊  ...  然后总也没实现.. 哎!~~~~  有活动的话通知一下哈 留个QQ 59716971

新浪微博达人勋

回复 4# 我叫祺祺

具体的地点和俱乐部名字能否请提供一下?

新浪微博达人勋

je connais aucun club en centre ville toulouse, je n'ai pas de voiture non plus.

en espèrant que qqun nous tiendra au informé.

merci

新浪微博达人勋

06 25 32 23 60
有兴趣的电话联系吧

新浪微博达人勋

我小朋友羽毛球打很好,喜欢的朋友联系啊
消息给我
但是他是参加的俱乐部,90欧一年,木有广告的嫌疑
每个星期可以打3到4次,每次可以打3或4个小时
俱乐部是市中心的
他图卢兹的