QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 素食恐龙

麻烦有mm逛街帮忙看这俩包价格gucci, chanel谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议别买CUCCI这样经典的款式,国内现在铺天盖地都是CUCCI和LV的A货,说实话,回国真的不敢背,你不买A的,可没人会信你买的是真的,虽说咱为了自己活着,但总觉得心里有点不爽~

新浪微博达人勋

GUCCI的那款有大小号的

一共是3个颜色  边上是黑色 棕色  和白色  

不过看实物的话  个人觉得棕色更好看一些

不过个人觉得这款的大号实在是太大鸟。。。。跟个小麻袋一样

不过国内卖的挺贵  好像8700多小号的  这边才不到600欧   大号没问过

这个款确实挺多人拎  我姐姐还让我给他买呢  我没买  哈哈

新浪微博达人勋

建议别买CUCCI这样经典的款式,国内现在铺天盖地都是CUCCI和LV的A货,说实话,回国真的不敢背,你不买A的,可没人会信你买的是真的,虽说咱为了自己活着,但总觉得心里有点不爽~ ...
jing.shen 发表于 2009-11-6 06:05

LV的A货基本挺容易辨别的  
不过GUCCI的确实挺象的   基本不仔细看都看不出来

所以GUCCI的还是买皮的吧  价格划算  而且国内几乎没A的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hi,pooo mm
我朋友写给我的尺寸是45×15×30
你查的是38。5*12.........
可能因为这个缘故便宜了几十块。。。。。。。。
应该是650吧 ...
素食恐龙 发表于 2009-11-5 20:24

俺是爷们---纯的

新浪微博达人勋

俺是爷们---纯的
POOO 发表于 2009-11-6 19:59

oh
原来是pooo哥
失敬
失敬

新浪微博达人勋

建议别买CUCCI这样经典的款式,国内现在铺天盖地都是CUCCI和LV的A货,说实话,回国真的不敢背,你不买A的,可没人会信你买的是真的,虽说咱为了自己活着,但总觉得心里有点不爽~ ...
jing.shen 发表于 2009-11-6 06:05

谢谢你的意见
朋友要我帮忙买
我对这些包也没研究
她喜欢什*么就让她自己挑好了

新浪微博达人勋

chanel的是1490欧
国内只要1万5,让你朋友国内买吧
JAJA1004 发表于 2009-11-6 12:23

谢谢
收到了