QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求助【小巴黎续长居,银行地址在外省来不及转】急!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问最后可以办吗?

新浪微博达人勋

我也有疑问,同问~

新浪微博达人勋

小巴黎不需要存款证明的,我每年都是拿着一年的银行结账单去的,他们留下最后几个月的就好。只要你的edf是巴黎的就好

新浪微博达人勋

你不放心的话,可以把你在银行换地址的证明或什*么表格给他们看一下。这些不重要。他们看中的是你的成绩

新浪微博达人勋

小巴黎不需要存款证明的,我每年都是拿着一年的银行结账单去的,他们留下最后几个月的就好。只要你的edf是巴黎的就好

新浪微博达人勋

5# tefeng

嗯,我成绩没问题,谢谢你啦!^^

新浪微博达人勋

你上面的地址是巴黎现在的地址就行,  agence 在不在巴黎没关系  警察局也不知道在不在巴黎,反正账单 和存款证明上面的地址是巴黎的就行。拿你的edf 去克莱蒙 的agence 吧地址改了

新浪微博达人勋

你上面的地址是巴黎现在的地址就行,  agence 在不在巴黎没关系  警察局也不知道在不在巴黎,反正账单 和存款证明上面的地址是巴黎的就行。拿你的edf 去克莱蒙 的agence 吧地址改了

新浪微博达人勋

个人觉得小巴黎对地址要求挺严的,EDF和银行信的地址要一致,至少要都在小巴黎。如果是从外省转过来的还有可能要你出示转CAF的证明。你这种情况遇到好说话的好好解释一下也许能过,但也有很大的可能让你回去准备材料重约RDV

新浪微博达人勋

你上面的地址是巴黎现在的地址就行,  agence 在不在巴黎没关系  警察局也不知道在不在巴黎,反正账单 和存款证明上面的地址是巴黎的就行。拿你的edf 去克莱蒙 的agence 吧地址改了 ...
可乐~~ 发表于 2009-11-4 22:12

不要误导人家啊,你的agence不在巴黎的话,怎么可能有地址在小巴黎的银行信呢?而且存款证明要你开户的agence才能开,这样是行不通的。

新浪微博达人勋

先谢过大家,我仔细看了看各位的留言。

我想,无论如何,我要做的事是先去一趟克莱蒙,我的开户行,
首先将我的住房地址改到巴黎现在住的地方,
然后再开存款证明和拉6个月的账单,

RDV的时候,如果prefecture问起,我就解释我的agence已经在转过来的过程中了。

大概是这样吧。。

新浪微博达人勋

先谢过大家,我仔细看了看各位的留言。

我想,无论如何,我要做的事是先去一趟克莱蒙,我的开户行,
首先将我的住房地址改到巴黎现在住的地方,
然后再开存款证明和拉6个月的账单,

RDV的时候,如果prefecture问起 ...
花盆 发表于 2009-11-4 22:38

我觉得你应该尽快转agence,不然小巴黎的警察局可能会刁难你。

新浪微博达人勋

我觉得你应该尽快转agence,不然小巴黎的警察局可能会刁难你。
xingyunyan 发表于 2009-11-4 22:43

嗯,明天一早我就去银行把文件给签了,虽然希望渺茫,但愿能在下周五之前把agence转过来。

克莱蒙我也仍旧去一趟。

谢谢你哦!

新浪微博达人勋

嗯,明天一早我就去银行把文件给签了,虽然希望渺茫,但愿能在下周五之前把agence转过来。

克莱蒙我也仍旧去一趟。

谢谢你哦!
花盆 发表于 2009-11-4 22:47

不客气,希望有帮到你

新浪微博达人勋

楼主若在小巴黎办的话,那是需要补材料的,因为我之前就是这样,他需要最后一个月的账单,而账单上的地址一定要在小巴黎,不在的话,他会给你一个月之后补材料的单子,让你一个月之后补上的。。。。。
emmyxuan851123 发表于 2009-11-4 23:08

(rf16rf) ....是这样吗?我问问银行有没有任何办法不,克莱蒙的conseilier还是人比较好的。。不过看起来我要做好补材料的准备了。

弱弱的问一声,很傻的问题,如果要补材料的话,也就是当天不会给你RCBC了是吗?

12下一页