QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

iphone注册问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

使用日期?那个就是你的卡的有效期啊,如果乱填当然是不行的,这是识别你的卡的三个证据中的一个啊

新浪微博达人勋

急切的恳求高人相助,,{:13_520:}

新浪微博达人勋

这是错误么,这是付钱信息,如果你是一个盗版用户,你可以很正当的当他是错误信息,如果你是正版用户,那请到超市去购买itune的卡或者输入上方的银行卡号

新浪微博达人勋

先进入itunes然后随便选个免费的软件试试。。。。。最后卡号那里会出现none的选项。。。。。

新浪微博达人勋

如果有cheque cateau的话再填写那栏。如果没有就空着好了。这也不是必须要填写的

新浪微博达人勋

注册app必需的步骤,给了卡号才能方便在你下载的时候立即扣你钱
红色圈起来部分是填写礼物卡的,没有就不用填

新浪微博达人勋

3# xiaohuweiwei

我试了试填上面的银行卡出现了一下反映:

新浪微博达人勋

6# jianfrfr

我不填的话出现了一下反映:

新浪微博达人勋

我填上面的银行卡号也不对,,不填也不对啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

卡必须添正确的号码 和正确的 背面三位
和正确的过期日期

新浪微博达人勋

如果你的银行卡没有取过钱的话是不能激活网上付账的服务的,其他的楼上几层都说的清楚了,carte et cheques-cadeaux(礼物卡) 和 银行卡二者选其一来填写就可以~ 礼物卡在各大超市都有的卖的~fnac和darty应该都有的,银行卡的话就只能是取过钱,激活过才能用~

新浪微博达人勋

我的卡没有提过现金,不过买Iphone的时候是刷的这张卡。。算激活了吗??

至于使用日期,我就是乱填的,是不是要去银行问啊??

新浪微博达人勋

恩,我进来就为了一件事

lz啊,你这5块钱的悬赏也忒少了点儿吧

12下一页