QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TAXI 1听力资料(更新加入pdf书)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大大,我最近才在学法文,想找一个适合初学者的课本,也许能从这本开始,感谢您。

新浪微博达人勋

但愿还有              

新浪微博达人勋

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

顶一顶。。我觉得TAXI还蛮好的

新浪微博达人勋

精品,顶起来。。。

新浪微博达人勋

十分感谢楼主。

新浪微博达人勋

我来看看有没有pdf

新浪微博达人勋

看了下大小,估计没有文本。我上传了Taxi! 1的两本书,其中一本可能是教师用书,我都还没读呢。大家快点下吧,不知道什*么时候就被删掉了。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5966551.html
rosyhorse + 3 + 24 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

看了下大小,估计没有文本。我上传了Taxi! 1的两本书,其中一本可能是教师用书,我都还没读呢。大家快点下吧,不知道什*么时候就被删掉了。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5966551.html ...
法学员 发表于 2009-11-4 11:24

您访问的网页不存在

新浪微博达人勋

手太快了,比我还快...

新浪微博达人勋

您访问的网页不存在
rosyhorse 发表于 2009-11-4 11:30

真要命啊!上传速度倒是很快的,没想到删除速度也不赖啊!建议到那边挖人过档战法,战法肯定一片和谐

新浪微博达人勋

真要命啊!上传速度倒是很快的,没想到删除速度也不赖啊!建议到那边挖人过档战法,战法肯定一片和谐
法学员 发表于 2009-11-4 11:33

估计不是人,有自动检测和过滤设置...

新浪微博达人勋

你传到我上面的那个网络空间上就行了,自己管理,肯定不会被删,下载速度也还不错。
我手头没有pdf文件,只有听力,就麻烦你分享书了。
rosyhorse + 16 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +16

新浪微博达人勋

你传到我上面的那个网络空间上就行了,自己管理,肯定不会被删,下载速度也还不错。
我手头没有pdf文件,只有听力,就麻烦你分享书了。
sw_jack 发表于 2009-11-4 12:24

好吧,我再传一次。不过rapidshare长时间没人下载,也会自动被删的,而且在国内的不太好用。

这次分别上传到了rapidshare和megaupload两个空间
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
rosyhorse + 24 今天可辛苦你了...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

顶一顶。。我觉得TAXI还蛮好的

新浪微博达人勋

好吧,我再传一次。不过rapidshare长时间没人下载,也会自动被删的,而且在国内的不太好用。

这次分别上传到了rapidshare和megaupload两个空间
**** 本内容被作者隐藏 **** ...
法学员 发表于 2009-11-4 13:33

我在mediafire的资料都放 了 一年多了,上传和下载溜快,也从来没有被删除过。。。
不过如果非要选择国内的 网盘,就没辙了。。。

新浪微博达人勋

我在mediafire的资料都放 了 一年多了,上传和下载溜快,也从来没有被删除过。。。
不过如果非要选择国内的 网盘,就没辙了。。。
rosyhorse 发表于 2009-11-4 17:06

mediafire版面变更以来我就无法上传了,每次传到100%,然后就说失败。好像就是11月开始不行的,其实国外几个网盘都还可以,就算他删吧,再上传也是电光火石间的,就是怕国内的朋友无法下载,很可惜。