QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 狗狗带回国必须要主人带吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给lz转个教你怎样带狗狗回国的精华帖:
http://bbs.revefrance.com/thread-643762-1-3.html

新浪微博达人勋

给lz转个教你怎样带狗狗回国的精华帖:
http://bbs.revefrance.com/thread-643762-1-3.html
会说话的鱼 发表于 2009-11-3 13:08

谢谢!

新浪微博达人勋

去兽医那里,说明情况,看能不能把主人名字改成你。

新浪微博达人勋

你可以去兽医那里 根据狗狗身上电子芯片的号码 找到它之前的主人
然后让他帮你把主人的名字改了
改好了才可以带狗狗回国
我建议LZ尽快
因为我当时改的时候用了2个月

新浪微博达人勋

你可以去兽医那里 根据狗狗身上电子芯片的号码 找到它之前的主人
然后让他帮你把主人的名字改了
改好了才可以带狗狗回国
我建议LZ尽快
因为我当时改的时候用了2个月 ...
quakerafei 发表于 2009-11-4 09:48

去兽医那里就可以直接改了吗?

新浪微博达人勋

upupupupupupupu

新浪微博达人勋

其实带宠物回大陆并不麻烦。只要你准备好了一下的几点:
1、狂犬疫苗证明
大陆要求入境的宠物必须在入境前1个月至1年的时间内注射过狂犬疫苗。
2、官方健康证明
由出口国的政府兽医出具官方健康证明和狂犬疫苗证明,须有兽医签名和政府部门盖章。健康证书的签发日期须在入境日期前14天以内才有效哦,所以不要太早就去办健康证明,一般提前2天左右就行了。此外健康证明一定是需要官方签章的才行哦!
这两个证明的原件必须随身携带。

入境的程序
一、随身行李方式进口(即宠物和主人同一航班同一架飞机以行李方式共同旅行)
1、一本护照只能带一个宠物。
2、进口的宠物,须在离入境之日前一个月以上,一年以内注射过狂犬疫苗。由出口国的政府兽医出具官方健康证明和狂犬疫苗证明,须有兽医签名和政府部门盖章。健康证书的签发日期须在入境日期前14天以内。原件必须随身携带。
3、健康证明和狂犬疫苗证明连同主人在中国的通讯地址电话,提前传真到本公司。
4、确认到达日期和航班。本公司安排接机人员到机场,陪同主人办理动物检疫和通关手续。
5、2006年2月13日起国家实行隔离场检疫。宠物在隔离场疫病检测的结果全部为阳性,并继续隔离检疫到
满30天为止。
二、货运方式进口(即宠物作为货物进口,和主人分开旅行)
1、一本护照只能带一个宠物。进口的宠物,须在离入境之日前一个月以上,一年以内注射过狂犬疫苗。由出口国的政府兽医出具官方健康证明和狂犬疫苗证明,须有兽医签名和政府部门盖章。健康证书的签发日期须在入境日期前14天以内.
* 重要提示:卫生证书和狂犬疫苗证明,连同疫苗注射卡(本)之原件必须随机同行。否则无法办理清关手续。
2、提供收货人的护照原件和“个人行李申报单”原件。
护照上须有:
(1)有效入境签证;
(2)两周内的来自宠物出发国的中国入境记录。运单上的收货人姓名必须和健康证上的姓名以及护照上的姓名完全一致。
*重要提示:收货人只能写个人姓名(和护照姓名一致),不能写任何公司名字,否则无法清关。
3、把健康证明,狂犬疫苗证明,货运提单,中国的通讯地址电话,提前传真到本公司。
4、确认到达日期和航班。
5、本公司派员到机场办理清关和提货手续。
6、2006年2月13日起实行隔离场检疫。宠物在隔离场相关疫病检测的结果全部为阴性,并继续隔离检疫到
满30天为止。
如果选择货运入境,航班到达时间处于下午2:00以后,或周六,周日及国定假日,您必须提早申报并支付额外加班费才能当天清关。否则,您的宠物将不可避免地在海关过夜,待海关重新开始工作才能清关

联系人:马国明

不清楚的可以咨询我
QQ:1196271845