QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yanzi_sakura

2010年秋季入学,自己DIY正在进行中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 24# xiaohuo 我报的12月中的,现在还不知道具体哪天。。。

新浪微博达人勋

回复 25# xfsxpp 谢谢支持!!!

新浪微博达人勋

回复 26# vuki 头像好帅啊~~~花痴ing

新浪微博达人勋

回复 27# lgcoca 建议你最好去学校办事之前列个清单出来,把要带的东西都准备好,这样就可以省很多时间,我家到学校倒是只有半个小时。。。。

新浪微博达人勋

回复 28# bcgdana 你们学校的老师真是稀有。。。。。。

新浪微博达人勋

跟进啊,我现在就在寻求想diy且不读语言的可能性
不想走中介,只想靠自己……

新浪微博达人勋

请问LZ是如何拿到三证的呢?

新浪微博达人勋

37楼 向学校写信问先,告诉你的情况是否可以拿,信的格式在我的贴里。

呵呵,我过来抢生意了

新浪微博达人勋

回复 29# yanzi_sakura

好的    楼主怎么走  我就怎么走 永远也不脱离了党哈

新浪微博达人勋

我也是打算明年秋季入学。明年1月去考TCF是不是有点晚哪

新浪微博达人勋

楼主!出国后申请L1一般都需要什*么材料?  每个学校的要求都不一样么?    还有我问下 大学录取通知书是拿来出国用  还是出国以后申请专业用的?

我说下我的条件! 我互惠出去的 不用参加TEF之类的考试! 我在互惠的期间读1年语言 就像所有DIY留学的朋友一样  只是我不用像他们一样纠结能不能出去  我纠结的是出去以后要怎么申请L1!还有申请L1需要什*么材料  我怕自己出去后 材料带不齐。。。到时候会很麻烦!有知道的朋友 麻烦告诉我一声好么。。真的非常感谢! 你们要是看不懂我说的 就把我当成已经出国读完1年语言的朋友看待吧  如果我是已经读完一年语言的朋友 我接下来要怎么做?

新浪微博达人勋

向LZ学习。。。DIY

新浪微博达人勋

我是过来学习的,顶一下武汉的老乡

新浪微博达人勋

怎么都这么早考TCF?我也是想明年9月的。但是是语言录取。中介说4月考TCF就行。当然,我是DIY,随便咨询的中介啦。。楼主是直读还是走语言呢?

新浪微博达人勋

回复 36# kidlost
我也是,所以自己要好好学法语啊。。。