留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

关于H1N1---大家都去打疫苗了吗?

新浪微博达人勋

之前一直没注意,听说法国在10月中,就开始注射H1N1的疫苗了~~

JMS们一直都在讨论包包,衣服,化妆品

可是最重要的健康问题一直没有人提起

有JMS知道这方面的消息吗?

有打过的吗?

1....H1N1疫苗用法语怎么说?
2...如果想去打,应该去哪里呢?医院?药房直接买?私人医生那里?

希望有经难的MM传受一下经验,毕竟想对于衣服,包包来说,是在我们生命中,最重要的事情

提醒:家里有小孩子的,孕妇.有老人的,有高危病患的,医疗工作者.这些人,好像都可以优先接种(因为疫苗供不应求...)

大家也应该主动去接种疫苗,不只是为了自己,也是为了别人!!

听说中国也可以打了,但疫苗数量太少,大家也提醒中国的亲人,去接种吧!他们的健康,就是我们的福气!

新浪微博达人勋

顶顶,有经验的JMS出来说说吧~

新浪微博达人勋

打疫苗要多少钱啊???

新浪微博达人勋

我爸在国内看新闻知道法国有这个疫苗

就要我打

新浪微博达人勋

这个疫苗好像有些副作用 身边的法国人都说不去打 估计不会供不应求 看看再说
其实预防不一定要打疫苗的 自己注意身体 不要受冷 过累 注意卫生就好了

新浪微博达人勋

打好像是免费的!

另外,好像说不是有副作用!因为卫生部好像通过什*么检验,说对人体无副作用!

但是法国人都不喜欢去打,说有副作用,

但是不打的话,传染怎么办呢?

预防的话,注意身体,是每个人都做,但有时候还是会感冒,会生病~~

现在这个病这么厉害,中国一天就多出几千的,听着都吓人!

大人还好,像有小孩子,好像得了,对以后的智力发展还有伤害,,所以叫人担心!

新浪微博达人勋

http://actu.voila.fr/actualites/ ... comment_393746.html

这个里面写的很详细噢。。。。

新浪微博达人勋

据说这个疫苗副作用不小,会出现流感症状的
要这样的话,还是别打了,这也就是流感的一种,要真得了,吃药也能治好,那之后身体也就产生抗体了。
打疫苗或者得流感都得难受一次的。。。

新浪微博达人勋

我不明白的就是这个H1NI得了到底会不会死啊?

新浪微博达人勋

有死人的,但是死亡率超级低啊,也就那么几个吧。
其实就是一种新型流感病毒,大家不用那么紧张

新浪微博达人勋

不会死,我同学得了,在家休息了将近两周,好了 ,当时弄得大家都挺紧张

其实这个病本身不可怕,就是发的时候症状很厉害,高烧. 其实最怕的是会引发其他的并发症,身体弱的,就可能会有危险了

新浪微博达人勋

还是去打一针吧!最近上课,班里的同学不断地咳嗽和流鼻涕,我好害怕的说……

新浪微博达人勋

我刚感冒完,估计今天最后一天吧,男朋友的妈妈在医院工作,她叫我们不要打,说对肾不好。。。

新浪微博达人勋

这个疫苗对身体长期免疫力不好,还是表打了

新浪微博达人勋

不会死,我同学得了,在家休息了将近两周,好了 ,当时弄得大家都挺紧张

其实这个病本身不可怕,就是发的时候症状很厉害,高烧. 其实最怕的是会引发其他的并发症,身体弱的,就可能会有危险了 ...
sum1988 发表于 2009-11-2 10:17

那为什*么还有那么多人死呢?全球也好几千病例了吧?

是不是发现早就没事?发现得晚了,才有生命危险?