QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于H1N1---大家都去打疫苗了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶,有经验的JMS出来说说吧~

新浪微博达人勋

打疫苗要多少钱啊???

新浪微博达人勋

我爸在国内看新闻知道法国有这个疫苗

就要我打

新浪微博达人勋

这个疫苗好像有些副作用 身边的法国人都说不去打 估计不会供不应求 看看再说
其实预防不一定要打疫苗的 自己注意身体 不要受冷 过累 注意卫生就好了

新浪微博达人勋

打好像是免费的!

另外,好像说不是有副作用!因为卫生部好像通过什*么检验,说对人体无副作用!

但是法国人都不喜欢去打,说有副作用,

但是不打的话,传染怎么办呢?

预防的话,注意身体,是每个人都做,但有时候还是会感冒,会生病~~

现在这个病这么厉害,中国一天就多出几千的,听着都吓人!

大人还好,像有小孩子,好像得了,对以后的智力发展还有伤害,,所以叫人担心!

新浪微博达人勋

http://actu.voila.fr/actualites/ ... comment_393746.html

这个里面写的很详细噢。。。。

新浪微博达人勋

据说这个疫苗副作用不小,会出现流感症状的
要这样的话,还是别打了,这也就是流感的一种,要真得了,吃药也能治好,那之后身体也就产生抗体了。
打疫苗或者得流感都得难受一次的。。。

新浪微博达人勋

我不明白的就是这个H1NI得了到底会不会死啊?

新浪微博达人勋

有死人的,但是死亡率超级低啊,也就那么几个吧。
其实就是一种新型流感病毒,大家不用那么紧张

新浪微博达人勋

不会死,我同学得了,在家休息了将近两周,好了 ,当时弄得大家都挺紧张

其实这个病本身不可怕,就是发的时候症状很厉害,高烧. 其实最怕的是会引发其他的并发症,身体弱的,就可能会有危险了

新浪微博达人勋

还是去打一针吧!最近上课,班里的同学不断地咳嗽和流鼻涕,我好害怕的说……

新浪微博达人勋

我刚感冒完,估计今天最后一天吧,男朋友的妈妈在医院工作,她叫我们不要打,说对肾不好。。。

新浪微博达人勋

这个疫苗对身体长期免疫力不好,还是表打了

新浪微博达人勋

不会死,我同学得了,在家休息了将近两周,好了 ,当时弄得大家都挺紧张

其实这个病本身不可怕,就是发的时候症状很厉害,高烧. 其实最怕的是会引发其他的并发症,身体弱的,就可能会有危险了 ...
sum1988 发表于 2009-11-2 10:17

那为什*么还有那么多人死呢?全球也好几千病例了吧?

是不是发现早就没事?发现得晚了,才有生命危险?

12下一页