QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE HAVRE Le Havre有没有对戏剧感兴趣的同学?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶~

新浪微博达人勋

支持,支持!我小时候演过话剧龙须沟。

新浪微博达人勋

支持,支持!我小时候演过话剧龙须沟。
平客 发表于 2009-11-3 10:58

现在还有兴趣吗?是不是都忙于工作了~

新浪微博达人勋

其实这个想法是Le Havre的VOLCAN剧场的经理提出来的,他很想知道在Le Havre能不能找到这么一个外国艺术团体,能够排练得比较专业的外国戏剧在VOLCAN剧场演出
正好我们有一位专业的编剧,他还担任过表演课老师,所以大家才有这么一个想法
如果有同学有足够的时间(排练基本上都在晚上),有对戏剧感兴趣(学没学过都不要紧,我们可以教),自愿参加当做课余活动的,可以练习法语(因为台词都是法语)
机会很难的,不知道大家有没有兴趣一起合作学习

新浪微博达人勋

帮顶~
kubaoruru 发表于 2009-11-3 00:14

谢谢帮顶~

新浪微博达人勋

我可以演个树 ,但是不动吗?

新浪微博达人勋

呵呵~不知道剧本里有没有需要人演树的~~~
你这么一说,让我想起童话剧(rf4rf)

新浪微博达人勋

les chinois ont besoin du sens d'art.

新浪微博达人勋

7# Utopie
当树怎么能动? 我演啄木鸟 希望合作愉快

新浪微博达人勋

来友情顶贴(rf4rf)

新浪微博达人勋

谢谢ls

估计没几个人感兴趣......

新浪微博达人勋

幫頂啊~~
我想參加這個是需要極大的勇氣的啊~~

新浪微博达人勋

幫頂啊~~
我想參加這個是需要極大的勇氣的啊~~
songxin1202 发表于 2009-11-4 21:43

原来大家是因为觉得很难呀?
其实传统戏剧对演员本身条件要求可能很高,可是现代话剧有很多变通,只要有人教,演员又愿意学肯定没问题

PS:我们原来拍的那部电影也没人看好,现在还不是拍好了也卖出去了?
其实只要大家一起努力,没有办不成的事
我知道在传播中国文化方面没有几个人愿意长期投入时间,精力和金钱
但是只要我留在法国一天,我就要试着用我的方式去传播
希望有更多的兄弟姐妹能一起站出来,不试一试怎么会知道我们不行呢?

新浪微博达人勋

谢谢ls

123下一页