QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梦厩之伤

2010年法国留学DIY有问必答帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12# ldftry
呵呵,我也是读电子专业的,也是准被明年去DIY去法国,有机会多交流一下,QQ:37252788

新浪微博达人勋

LZ我有几个问题哇...我是法语专业大四的学生,明年想申请M1,但是我明年6月份才毕业.
1.我在读证明是今年6月 ...
fannylulu 发表于 2009-11-12 09:19

LZ怎么发过帖子就不来了啊,不会丢给我了吧
在学证明去学院再开一张呗,又不要你的钱。因为你今年6月跟明年3月之间隔了一个毕业季嘛,不太好。成绩的话问你学院喽,有的学院要求的学分会比出国要求的学分多,那取消几门也没问题的。这个问你学院去~

新浪微博达人勋

请问lz, 跟cela面试之后是自己跟vf联系预约时间还是可以在pastel的网站里直接选时间?
一定要等到cela面试 ...
EVIAN2004 发表于 2009-11-12 11:51

VISASFRANCE的时间不是在PASTEL里约的,是在他们自己的网站上注册约时间。CELA只是提供给你面试证明而已。当然也不一定等到CELA面试完再约喽。

新浪微博达人勋

你好   请问LZ知道有能够以个人名义DIY拿到三证的电影方面的私校吗
张凡夕 发表于 2009-11-11 14:46

LZ不在。。我不知道。。我说了我刚过来。。

新浪微博达人勋

LZ你好,我想问一下,在申请学校的时候,需要把注册费也交了吗?大概要几百欧?
还有我是法语本科四年级学生,需 ...
pijama 发表于 2009-11-13 07:09

你DIY吗?注册费我是来了以后才交的,你问学校嘛~法语本科不用考TCF,CELA网站上写的。

新浪微博达人勋

LZ,你好,我的情况是这样的。我是法语专业的专科毕业生,要是直接申请读L3或者M1。我想问问这样申请成功率 ...
adifiered 发表于 2009-11-13 08:29

呃。。其实成功率这种东西影响因素很多,我不是中介我不敢说的。想直申专业的话,是不是法语专业的其实都可以。像一些语言要求高的科目,像法律,新闻什*么的,肯定是先去读语言好一些。但是签证说不准的。

新浪微博达人勋

这个LZh很白痴。。LS的你辛苦了{:13_518:}

新浪微博达人勋

其实我也有个问题,LS的MM我关注你很久了,请问能给个qq,msn,手机,地址追求你嘛

根据我的观察你好像也是今年来法滴

新浪微博达人勋

你是不是艾代克的?

新浪微博达人勋

楼主你好~我现在法语600课时接近尾声了
中介这边国内公证费中介费都交了
但是看战法的帖子 发现很多人说境外服务费其实完全可以不需要通过中介
自己找人帮忙办理或者找法国的留学生就可以
所以我想问下具体的步骤 可以推荐些信用度比较高的留学生给我么?~

新浪微博达人勋

VISASFRANCE的时间不是在PASTEL里约的,是在他们自己的网站上注册约时间。CELA只是提供给你面试证明 ...
childoftuesday 发表于 2009-11-15 17:58

谢谢lz
那么请问cela面试完当时就给出证明吗?
能不能约cela面试后安排第2天递签?因为不在上海本地,这样可以节省点时间。谢谢

新浪微博达人勋

回复 66# childoftuesday

那么请问cela面试完当时就给出证明吗?
能不能约cela面试后安排第2天递签?因为不在上海本地,这样可以节省点时间。谢谢

新浪微博达人勋

LZ你好,我的情况是,现在商务法语专业,大四,想读IAE 的MASTER, 有相关实习经历,我有可能直接申到M1吗

新浪微博达人勋

你DIY吗?注册费我是来了以后才交的,你问学校嘛~法语本科不用考TCF,CELA网站上写的。 ...
childoftuesday 发表于 2009-11-15 18:01

那好的学校会要求TCF的成绩吗?

新浪微博达人勋

楼主!出国后申请L1一般都需要什*么材料?  每个学校的要求都不一样么?    还有我问下 大学录取通知书是拿来出国用  还是出国以后申请专业用的?
我说下我的条件! 我互惠出去的 不用参加TEF之类的考试! 我在互惠的期间读1年语言 就像所有DIY留学的朋友一样  只是我不用像他们一样纠结能不能出去  我纠结的是出去以后要怎么申请L1!还有申请L1需要什*么材料  我怕自己出去后 材料带不齐。。。到时候会很麻烦!有知道的朋友 麻烦告诉我一声好么。。真的非常感谢! 你们要是看不懂我说的 就把我当成已经出国读完1年语言的朋友看待吧  如果我是已经读完一年语言的朋友 我接下来要怎么做?